Агентский договор на турподукт

Туроператор — по — России — ЕЛАРА

Договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта 10049780032101901297 от 26.02.2020 Общество с ограниченной ответственностью БИН Страхование, г. Москва, ул.Шарикоподшипниковская,д.13, стр.62 .

Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛАРА» регистрационный номер в Едином федеральном реестре туроператоров – ВНТ №003396, Договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта LTO 32.020 № 108/10 от 24 февраля 2010 г. Закрытое акционерное общество «Страховая группа «Спасские ворота», местонахождение: 121205, г.

Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9, размер финансового обеспечения 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, именуемое в дальнейшем » Туроператор «, в лице директора Елисеевой Ларисы Александровны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Турагент», в лице _________________________________________________________________, действующего (ей) на основании ______________________________________________, с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Рекомендуем прочесть:  Целевые показатели работы юриста

ГК РФ Статья 1005

1. По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

2.

В случаях, когда в агентском договоре, заключенном в письменной форме, предусмотрены общие полномочия агента на совершение сделок от имени принципала, последний в отношениях с третьими лицами не вправе ссылаться на отсутствие у агента надлежащих полномочий, если не докажет, что третье лицо знало или должно было знать об ограничении полномочий агента.

Сенин В

Компания__________________________________, обладающая лицензией на туроператорскую деятельность (серия___________, выдана____________г.) и сертификатом соответствия №___________________, именуемая в дальнейшем «Туроператор», в лице генерального директора_______________________________________________________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и компания __________________________________________, обладающая лицензией на турагентскую деятельность (серия_______, выдана__________г.) и сертификатом соответствия №_______________, именуемая в дальнейшем «Турагент», в лице генерального директора_________________________________, действующей на основанииУстава, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему договору Турагент обязуется за вознаграждение от своего имени совершать по поручению Туроператора юридические и иные действия по реализации турпродукта: права на тур, предназначенного для реализации третьему лицу — туристу, и выраженного в туристской путевке по определенному маршруту, в определенный срок, с определенным комплексом услуг.