Бланк заявления отом что человек здесь непроживал

Бланк заявления отом что человек здесь непроживал

Заявление о выселении не проживающего

человека могут составить родственники гражданина, если они являются собственниками или муниципальные власти. Исковое требование о выселении, должно быть, подтверждено вескими аргументами в пользу данного процесса. В противном случае будут нарушены не только Жилищный и Гражданский кодексы, но и основы Конституции и право человека на собственное жилище (ст.

40). Важно! Проблемы, связанные с жильем, относятся к категории сложных дел.

Проконсультируйтесь бесплатно со специалистами нашего «Правового Центра» Правила составления документа:

Кто составляет акт о непроживании в квартире Сотрудники жилищной управляющей компании, жильцам дома, участковый или работники отдела регистрации полиции, специалисты жилищных коммунальных служб могут составить данный акт. Также существуют специальные жилищные компании, которые помогают составить документ такого вида.

Заявление об установлении факта проживания

.

Заявитель просит установить факт постоянного проживания в городе. В _______________ районный суд города Москвы Адрес регистрации: _____________________________________________ Фактическое место проживания: _____________________________________________ Заинтересованное лицо: _____________________________________________ Государственная пошлина: _____________________________________________ об установлении факта проживания Я – ______________, ______________ г.р., являюсь гражданином РФ, уроженцем города ________________, национальность — русский.

В период с ________ года по настоящее время я проживаю постоянно и осуществляю трудовую деятельность на территории г.

Бланк заявления отом что человек здесь непроживал

06 Апреля 2012, 20:30 Попова Елена, г. Балабаново

Ни какими нормативными документами такой акт не регламентирован.

Можно сделать следующим образом.

В двух экземплярах написать акт от руки (можно набрать на компьютере и распечатать) г.Коломна . Шестое апреля 2012 года Ваше ФИО (полностью) Адрес регистрации, паспортные данные Подпись И всех указанных соседей (лучше пусть напишут сами соседи от руки ) Адрес регистрации, паспортные данные Подпись Акт заверить у руководителя жилищной организации, поставить печать, подпись, расшифровка

Как составить акт о непроживании по месту прописки или о фактическом проживании по адресу, образец

Какие основания нужны, для составления акта о непроживании в квартире Подобного рода документ является востребованным в ситуациях, когда положено начало процесса о принудительном выселении жильца, непроживающего по месту прописки или регистрации. Такой вопрос может быть поднят и в случае незаконной аренды жилого помещения и, соответственно, необходимости выдворения жильца в иное жилое помещение, адрес, которого указан в его паспорте в разделе прописка.

Рекомендуем прочесть:  Обозначения на стеклах автомобиля

При длительном непроживании по месту регистрации, основанием для составления акта могут стать жалобы жильцов квартиры или соседей с указанием данного факта.

Также такой акт может понадобиться при продолжительном отсутствии человека, для предоставления информации в полицию и следственные органы.

PRO новостройку 7 (499) 703-51-68 (Москва)

PRO новостройку +7 (499) 703-51-68 (Москва) Primary Menu

Место прописки гражданина не означает, что он проживает в данном помещении. На это есть многие причины. Например, наличие недвижимого жилого имущества в других городах.

Как правильно оформить документ Правила составления документа: Оформляется акт в письменном виде; Использование информации, нарушающей нормы, не разрешается; При наличии членов комиссии составляется документ. В ее состав входят сотрудники управляющей компании и коммунальной сферы.

В том случае, когда осмотр проводят представители сторонней организации, составляется акт проведенных работ; Если дело разбирается в суде, то привлекаются все участвующие; Собственник присутствует при осмотре; В бланке вполне возможно отображение дополнительных сведений, либо объяснение участников осмотра; Если отказываются подписывать документ, в него заносится пометка; Прикладывают бумаги, имеющие отношение к данной проблеме или копии.