Ч 1 ст 327 ук рф

Ч 1 ст 327 ук рф

с участием государственного обвинителя – помощника прокурора Орехово-Зуевской городской прокуратуры Будаевой Н.Б. подсудимого Алимардонова А. защитника — адвоката Орехово-Зуевского филиала МОКА Ерошиной С.В. представившей удостоверение № 1017 и ордер № 034062, при секретаре Кудряшовой О.В., Алимардонова Азимжона, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца .

зарегистрированного по адресу: .

проживающего без регистрации по адресу: . гражданина . имеющего высшее образование, женатого, неработающего, военнообязанного, ранее не судимого, Его действия выразились в том, что он с ДД.ММ.ГГГГ находился на территории РФ, где в установленном законом порядке встал на миграционный учет по месту пребывания сроком до ДД.ММ.ГГГГ. после чего был обязан покинуть территорию РФ, однако этого делать не стал и таким образом нарушая Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 года №9

«О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ»

, стал проживать на территории РФ не имея регистрации по месту пребывания, за что мог подвергнуться депортации.

Адвокат Ивлев

Единственным основанием уголовной ответственности, согласно статье 8 Уголовного кодекса Российской Федерации от 13 июня 1996 года № 63-ФЗ (далее по тексту — УК РФ), является совершение деяния, содержащего все признаки состава преступления. В соответствии с ч. 2 ст. 140 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2001 года № 174-ФЗ (далее по тексту — УПК РФ) основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных, указывающих на все признаки преступления. Предполагается, что правоохранительными органами Вам инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных либо ч.

Рекомендуем прочесть:  Мать одиночка в россии

1 ст. 327 УК РФ, либо ч. 3 ст. 327 УК РФ. Согласно ч. 1 ст. 327 УК РФ подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Форум по медицинскому праву

Климова ФИО8, ДД.ММ.ГГГГ года рождения, уроженца , зарегистрированного по адресу: , проживающего без регистрации по адресу: , Климов ФИО8 совершил подделку удостоверения, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, при следующих обстоятельствах: ДД.ММ.ГГГГ Климов ФИО8 в был привлечен к административной ответственности по ст.

12.8 Ч. 1 КОАП РФ – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, в виде лишения права управлять транспортным средством сроком на один год шесть месяцев.

ДД.ММ.ГГГГ около 18 часов 00 минут Климов ФИО8, находясь в принадлежащем ему домовладении, расположенном по адресу: , не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством, будучи лишенным права управлять транспортным средством за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения .

Комментарий к статье 327 УК РФ

1.

Комментируемая статья в значительной мере воспроизводит содержание ст. 196 УК РСФСР. Общественная опасность деяния состоит в том, что оно нарушает установленный порядок обращения с официальными документами, штампами, бланками, печатями, а также права граждан.

Предметом преступления в ч. 1 комментируемой статьи являются официальные документы, в том числе и удостоверения, предоставляющие права или освобождающие от обязанностей, государственные награды РФ, РСФСР, СССР (см.

коммент. к ст. 324), штампы, печати (см.

коммент. к ст. 325), бланки (лист бумаги с оттиском штампа или частично напечатанным типографским текстом, подлежащий последующему заполнению).

Рассматриваемый состав преступления отсутствует, если подделан, изготовлен, сбыт документ, который не предоставляет никаких прав и не освобождает от обязанностей, а равно документ, исходящий от частного лица, даже если он и заверен нотариусом, должностным лицом.