Частные земельные участки

Частные земельные участки

Вещное право, основным видом которого является собственности, имеет ряд характерных особенностей, которые отличают его обязательственного. Рассмотрим их вкратце: Круг вещных прав четко очерчен законом (ст.

ст. 209, 216 ГК). И лицо не вправе по своему усмотрению создавать новые разновидности вещных прав. Для обязательственных прав такого ограничения не установлено. Участник обязательственных отношений может вступать в сделки как предусмотренные законом, так и не предусмотренные законом, но не противоречащие ему.

Вещное право в отличие от обязательственного, является разновидностью абсолютного права, то есть обладателю вещного противостоит неограниченный круг субъектов, обязанных не нарушать его. Владелец вещного обладает правомочиями следования и преимущества.

Объявления Химок

Мы искренне рады, что Вы посетили TRASTO.ru – доску бесплатных объявлений Химок . На нашем сайте бесплатных объявлений вы можете без регистрации быстро подать объявление в Химках . На сайте объявлений Химок размещаются бесплатные о покупке и продаже квартир, комнат, домов, дач и коттеджей, земельных участков, гаражей и машиномест, а так же коммерческой недвижимости в Химках и недвижимости за рубежом.

Наш сайт может помочь Вам сдать или снять квартиру, комнату, дом, коттедж во в Химках. В разделе, посвящённому транспорту Химок вы можете подать бесплатное объявление о продаже автомобилей, мотоциклов, коммерческого транспорта (грузовиков и спец. техники), а так же запчастей к ним.