Давай поженимся куда делась передача

Куда пропали Шукшина и Малахов?

…в Дирекции общественных связей «Первого канала»: – Вечерние программы «Первого канала» не навсегда уступили сериалам место в эфире перед программой «Время». Впоследствии передачи вернутся в сетку вещания по будням.

Сейчас в 19.00 мы повторяем первые серии премьерных сериалов, показанные на предыдущей неделе, а в 21.30 показываем новые. Это сделано для удобства тех, кто не успел посмотреть начало сериалов на минувшей неделе.

…Сергей Кушнерев, продюсер «Жди меня»: – Показ программы «Жди меня» зависит от «Первого канала». Как там решат, так и будет. Подождем. …Виталий Калинин, телевизионный аналитик: – Не исключено, что «Первый канал» постепенно будет переводить на «вертикальную» сетку вещания не только сериалы, но и развлекательные программы.

Ведушие программы

Лариса Гузеева родилась в селе Буртинском Оренбургского района в семье казанских татар. Мать — учительница, поэтому воспитание получила строгое. Она с детства мечтала стать актрисой.

Окончив школу, Лариса в неполные семнадцать лет поехала поступать в театральный институт. Окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (1984, курс В. В. Петрова) и распределена была в Оренбургский областной драматический театр.

После института она не стала работать в театре, так как начала сниматься в кино. Гузеева всегда считала, что женщина должна сама уметь зарабатывать деньги для своих детей.

Она снимается в фильмах, занимается ресторанным бизнесом одним словом «не висит гирей» на любимом муже.

«Пусть лучше соскучится в разлуке – тем нежнее будет встреча»

. Характеру Ларисы Андреевны принадлежат сугубо мужские черты, зато никакой сублимации с утра бегает по магазинам, отводит ребенка в школу, готовит мужу завтрак.

Куда исчезла программа Давай поженимся!

Каждый будний день Роза Сябитова в программе «Первого канала» «Давай поженимся!» помогает одиноким людям встретить свое счастье. Ее точные остроумные комментарии и мудрые советы придают передаче особый смак. Однако каково же было удивление телезрителей, когда в привычное время они не увидели на голубых экранах свою любимцу.

Специально для Dni.Ru Сябитова высказалась о том, что передача «Давай поженимся!» сдвигается в эфирной сетке и будет выходить теперь значительно раньше. «Я не знаю мотивов руководства «Первого канала», не могу комментировать его решения, но надеюсь, что уход от привычного всем времени выхода программы – явление временное», – успокоила всех главная сваха страны.

Она также рассказала, как какой ценой дается ей участие в этом проекте.

«Работа у нас очень тяжелая, – призналась корреспонденту Dni.Ru главная сваха страны.

Нервишки шалят: ведущую «Давай поженимся» довели до срыва прямо на передаче

В одном из последних выпусков программы «Давай поженимся!» ведущая, Лариса Гузеева, не смогла сдержать эмоций и накричала на героиню передачи, сообщает сегодня, 7 июня, портал yp.fedpress.ru.

В студию популярной программы пришла 58-летняя Ольга, которая мечтает встретить мужчину, подходящего ей по восточному гороскопу.

Она – художник, человек старой закалки. На первой программе она выбирала себе жениха, а на следующей – ее дочь рассматривала кандидатуры для себя.

В какой-то момент Лариса Гузеева, которая известна тем, что за острым словцом в карман не полезет, вступила в перепалку с героиней передачи.

повысившей на нее голос. Она обратилась к маме невесты и стала ей выговаривать: «У вас не сложилась жизнь, вы ее профукали. Не дайте сейчас профукать жизнь дочери».

Женщина, услышав такое, вспылила и заявила, что она свою жизнь не «профукала», а вырастила хороших детей.

Таким образом, советы всезнающей ведущей не были приняты, отчего ей пришлось сильно понервничать прямо в эфире. Гузеева даже написала об этом в свой Инстаграм:

Первый канал изменил время выхода в эфир шоу «Давай поженимся»

Для многих поклонников шоу «Давай поженимся! » стало сюрпризом, причем, с их слов, неприятным, изменение времени выхода в эфир программы.

Теперь проект, в котором три ведущие помогают одиноким людям найти вторую половину, будет выходить не в 18:45, как раньше, а в 17:00. Увы, но вчерашний выпуск из-за переноса времени показа многие фанаты Ларисы Гузеевой и ее коллег Розы Сябитовой.

Василисы Володиной и Тамары Глобы пропустили. «Откройте тайну: куда делась программа?!» — спрашивали в Instagram зрители, «потерявшие» любимое шоу.

Теперь же, когда внесена ясность, в тех же соцсетях телезрители пишут, что крайне расстроены данным обстоятельством: «В пять часов. За что?!», « Почему прайм-тайм забрали? Такая рейтинговая передача!», « Очень плохо, что теперь в другое время, теперь не смогу смотреть, работа с 9-00 до 18-00», « Почему?

Это неудобно для работающих!», « Почемуууу.