Дистрибьютор подал в суд

Тефлоновый — Амвей – 20 лет преступлений и судебных разбирательств

Кучей бумаг, участвующей в бесконечном потоке обвинений в адрес Амвей и ее высших дистрибьюторов за два последних десятилетия, можно скорее всего, заполнить 10-этажное офисное здание. Грязные секреты и тайны содержатся в этих бумагах, все то, что компания Амвей пыталась скрыть всеми силами в течение 20 лет от миллионов ничего не подозревающих обманутых рекрутов по всему миру. Было столько дел, что поверенные компании затрудняются даже назвать их точное количество.

В 1985 году, бриллиант Амвея Рик Сетзер подал в суд на Амвей.

Во время расследования, в запросе документов, поверенный Сетзера просил предоставить:

«Копии всех дел, проведенных против корпорации Амвей и/или Ричарда ДеВоса и/или Джея ВанАндела в суде за последние 10 лет.»

Кстати, знаете ли Вы сколько в далеком 1985 году за год зарабатывал «тройной алмаз»? Вам говорили на презентации, что все амвеевские «алмазы» долларовые миллионеры?

Рик Сетзер получил за 1985 год от Amway общих выплат на $139,356.19.

В Германии на Volkswagen подал в суд по — дизельгейту — первый крупный клиент

Немецкий дистрибьютор рыбной продукции Deutsche See судится с концерном Volkswagen AG из-за сокрытия сведений о том, что его парк автомобильного транспорта, взятого в лизинг, не является экологически чистым.

Так Deutsche See стал первым крупным клиентом, который подал в суд на компанию Volkswagen в рамках дела об обмане с показателями загрязненности выхлопа дизельных моторов. Крупнейший автомобильный производитель мира уже столкнулся с многочисленными судебными исками от отдельных собственников, дилеров, регуляторов.

Многие из них объединились для подачи группового иска, как это было сделано в Соединенных Штатах. Случай с Deutsche See стал первым иском от корпоративного клиента на внутреннем рынке. Представители частной корпорации, которая взяла в лизинг порядка 500 автомобилей марки Volkswagen, заявили, что им не удалось достичь урегулирования спора вне суда.

Дешевых лекарств больше не будет

Эксперты отмечают: поставщики аптек уже изымают из прайсов препараты из перечня жизненно важных — в той части, которая касается низкой ценовой категории. При курсе больше 80 рублей за доллар российской фармацевтической рознице грозит череда банкротств. Этот процесс не минует ни крупные сети, ни мелкий бизнес.

Спасти отрасль от краха способны лишь грипп и аллергия, считают эксперты. Однако дешевых лекарств в аптеках потребителям больше не видать.

«Мы видим, как поставщики изымают из своих прайсов препараты из перечня жизненно важных, — заявил «Росбалту»

глава НИИ организации здравоохранения при профильном столичном департаменте, член общественного совета при Минздраве РФ Давид Мелик-Гусейнов.

— Конечно, аптеки обязаны выполнить норму по фиксированному ассортименту, но это всего 100 позиций, не слишком популярных у населения.

Дистрибьютор подал в суд

Новый владелец «Евродона», главного производителя индейки в России, выживает старого.

Рекомендуем прочесть:  На каком сроке появляется животик

На прошлой неделе А1 купила долю в «Евродоне» и теперь доказывает, что из-за Вадима Ванеева на компании оказались лишние кредиты ​​Инвестиционное подразделение «Альфа-Групп» А1 подало иски к ООО «Евродон» и его основателю и совладельцу Вадиму Ванееву. Три иска зарегистрированы в картотеке Ростовского арбитражного суда 9 февраля.

В двух ответчиком указано ООО «Евродон», в третьем — лично Вадим Ванеев. Истцом во всех случаях выступает «Бримстоун Инвестментс Лимитед». Бенефициаром этой компании, зарегистрированной в Белизе, недавно стала А1.

Представитель последней подтвердил РБК подачу исков. О покупке 40% акций «Евродона», крупнейшего производителя индейки в России, компания А1 сообщила в прошлый вторник, 2 февраля.

ВГТРК подал иск к ЗАО «Первый канал.

Всемирная сеть», сообщают «Ведомости» и РБК.

1 февраля он зарегистрирован в базе Арбитражного суда Москвы, но пока не принят к рассмотрению.

ВГТРК требует со структуры «Первого канала» 192 млн рублей, третьим лицом к спору привлечена компания «Серебряный экран», которая распространяет права на показ сериала «Тайны следствия». Поводом для иска стал показ сериала «Тайны следствия» на платном спутниковом канале «Дом кино», который входит в «Первый канал.

Всемирная сеть». Представители этой структуры были удивлены претензиями ВГТРК и уверены, что у иска нет перспектив, так как демонстрация «Тайн следствия» осуществляется по контракту с правообладателем. В ВГТРК до суда ситуацию не комментируют, однако источник «Ведомостей» утверждает, что холдинг рассматривает ситуацию с «Домом кино» как недобросовестную конкуренцию. «Тайны следствия» – давний и абсолютный хит телеканала Россия 1.