Днс условия возврата

Обмен и возврат товаров

1. Обмен и возврат осуществляются в течение 14 дней с момента покупки в магазине, в котором осуществлялась выдача. Для возврата и обмена необходимо обратиться к продавцу — консультанту, при себе иметь документ, подтверждающий факт приобретения товара: если товар покупался в магазине, то это чек; если через интернет, то печатная форма документа оплаты, будет предложена клиенту сохранить и распечатать после оплаты.

товар не имеет следов использования; сохранены заводские пломбы (если был опломбирован); не производилась установка; имеет полную оригинальную упаковку (при условии, что товар был продан в оригинальной упаковке); сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты,

Днс условия возврата

Здравствуйте, юристы и потребители у кого такая же проблема или кто сталкивался с этим. Утопила свой телефон, по прошествии суток не включился.Подумала что и не включится. На следующий день купила новый телефон, пришла домой .А старый на тебе и включился!Ну соответственно новый мне теперь не нужен и пошла я его сдавать.

Перед этим вооружилась распечатанными документами, а именно ст.502 гражданского кодекса РФ : 1.

Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Рекомендуем прочесть:  Выкупить свой долг у банка

Условия возврата товара

Каждый аппарат надлежащего качества, заявленный к возврату, доставляется в Сервисный цент Karcher для прохождения диагностики. В случае обнаружения следов эксплуатации, ООО «Керхер» письменно уведомляет клиента о невозможности принятия аппарата к возврату.

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара.

Отсутствие у Покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения Товара у данного Продавца.

При отказе Покупателя от Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования. В случае если возврат суммы, уплаченной покупателем в соответствии с договором, осуществляется не одновременно с возвратом Покупателем, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом с согласия Покупателя одним из следующих способов:

Тема: Кто сдавал товар в ДНС?

Регистрация 27.04.2008 Адрес P5Q pro, Q9400, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W Сообщений 996 Сказал(а) спасибо 2 Поблагодарили 1 раз Буквально позавчера в матрице пробовал вернуть боксовый проц Phenom ll 550BE, сказав что мама ам2+ не видит проц — менять отказались, мотивировали тем что мол на кулере был нанесен слой замечательной термопасты которого теперь нет. короче бред собачий. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Рекомендуем прочесть:  Как перевести дом под ижс

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки .

Условия обмена и возврата товара

Компания GOSSO Design за многолетнюю историю работу заслужила репутацию ответственного поставщика товаров и услуг в том числе и благодаря наличию профессионального отдела по работе с рекламациями. Мы ценим наших Клиентов и их время, поэтому в 100% случаев выявления дефектов или брака, специалисты отдела по работе с рекламациями решают полностью создавшуюся проблему уже в первые 2 рабочих дня с момента соответствующего обращения. Предъявление претензий к качеству необходимо направить по электронной почте в свободной форме на адрес или .

Бланк заявления на возврат / обмен товара ненадлежащего качества, а также подробные инструкции по дальнейшем действиям оперативно будут высланы в обратном письме.

В заявлении просим описать причину возврата, приложить фотографии дефектов товара и указать банковские реквизиты, на которые будет произведен возврат денежных средств в сумме стоимости (а в случае ненадлежащего качества товара, будет возвращена и стоимости доставки).