До каких работает гибдд снять с учета машину

До каких работает гибдд снять с учета машину

Снятие автомобиля с учета

Оказываем комплексные услуги в снятии с учёта транспортных средств (ТС) физических и юридических лиц в ГИБДД, помогаем с оформлением документов и выполняем все предусмотренные законом процедуры. Надёжно, быстро, выгодно. Стоимость услуги для юридических лиц — 5000 рублей Необходимость данной процедуры может возникнуть в следующих случаях: при продаже, с целью утилизации, при истечении периода временной регистрации, при расторжении договора на получение авто в лизинг, при утрате вследствие стихийного бедствия, угона и пр.

Как можно снять авто с учета

По действующим правилам снять машину с нужно лишь в случае угона, переезда за границу и при утилизации.

А вот при смене владельца все хлопоты по постановке на учет машины ложатся на нового собственника. Как снять автомобиль с учета ГИБДД, и какие подавать документы, расскажем далее.

Ранее до 2014 года снять машину с учета было достаточно просто – такая процедура проводилась при заключении договора купли-продажи, дарения (другой сделки, которая подразумевает смену собственника).

При этом продавец транспортного средства должен был самостоятельно снимать машину с учета, оформить все необходимые бумаги, получить транзитные номера и передать все это покупателю. Главное нововведение документа – продавцу теперь не нужно беспокоиться где можно снять автомобиль с, так как это является обязанностью нового собственника.

Рекомендуем прочесть:  Ппф договор дарения

Как снять с учета автомобиль (машину) через госуслуги

В 2013 году в наше законодательство были внесены очередные изменения и владельцам автомобилей стало намного проще снять с учета свое транспортное средство. Теперь это может понадобиться в следующих случаях:

  1. покупатель не зарегистрировал машину в течении 10 дней
  2. автомобиль угнали
  3. автомобиль планируется утилизировать
  4. смена места жительства владельца на постоянной основе
  5. автомобиль будет продан за границу

Но и это еще не все! Заполнить соответствующее заявление можно на портале Госуслуги, а в данной статье мы рассмотрим подробную инструкцию, которая поможет вам не запутаться на просторах сайта.

Прежде чем мы начнем заполнять заявление, давайте подготовим документы, которые нам понадобятся:

  1. паспорт владельца автомобиля
  2. паспорта транспортного средства
  3. документ, удостоверяющий право собственности на автомототранспортное средство

Помимо этого, вам нужно будет распечатать заявление, которое мы заполним ниже и принести его с собой в день снятия с учета автомобиля. Теперь все готово для того, чтобы начать заполнение заявления.

До каких работает гибдд снять с учета машину

  1. Снятие с учета
  2. Авто и ГИБДД
  3. АВТОDОКИ
  4. ГИБДД

Рано или поздно настает момент, когда нужно продать своего железного коня.

Покупатель найден и остается только снять с учета машину в ГИБДД. Как это сделать с наименьшими финансовыми и временными потерями?!

Ниже приведен список отделений госавтоинспекции Москвы где можно снять транспортное средство с учета.

Еще раз повторимся, снять с учета можно абсолютно в любом регистрационном отделении МОГТОТРЭР г.

Где находится круглосуточное ГАИ в Москве?

Где в Москве можно круглосуточно снять или поставить машину на?

Я имею опыт постановки авто на учет ночью 😉 На Перерве, 21, как раз. Приехали в 20-00, талон получили на 3 часа ночи. Советую заранее оплатить все пошлины и оформить страховку, потому что там, на территории МОТОТРЭР ГИБДД, находятся фирмы, которые ОСАГО страхуют по полной, без учета коэффициентов за безаварийную езду.

Пошлину Вы заплатите в автомат, который берет комиссию 300 рублей.

Мы были там 2 раза. Первый раз приехали в 16-00 и через 2 часа освободились, а второй раз, когда приехали в 20:00, колбасились всю ночь. На все про все ушло не менее 3 часов. Еще и компьютерная база у них зависла.

Если Вы проживаете в Москве, то на сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России ищите раздел «Сведения о подразделениях ГИБДД», а в нем — регион 77.