Договор субаренды земельного участка образец 2020

Договор субаренды земельного участка образец 2020

Договор субаренды земельного участка

При заполнении договора необходимо внести информацию о площади передаваемого участка, кадастровом номере, адресе, перечислить все строения и коммуникации, которые на данный момент на участке расположены. Кроме того, должно быть записано целевое предназначение взятой в аренду земли. В данном документе в обязательном порядке должна быть ссылка на договор (номер и дата), на основании которого земля была передана Арендатору, а также дата и номер его государственной регистрации. Для заключения данного договора нужно в письменном виде получить разрешение Арендодателя данной земли.

Необходимо при составлении данного документа обратить внимание на то, когда истекает срок действия основного договора между Арендодателем и Арендатором – договор субаренды не должен его превышать.

Договор субаренды земельного участка

Предметом договора является участок. Дополнительные данные, содержащиеся в документе, способствуют верной его идентификации. Важны место его расположения, кадастровый номер, площадь.

Детальное описание может содержаться в основном тексте, также – в приложении.

Ознакомьтесь с содержанием договора:

Рекомендуем прочесть:  Гарантия на товар после ремонта

Договор субаренды земельного участка
Договор субаренды земельного участка
Договор субаренды земельного участка

Скачать образец договора субаренды земельного участка в текстовом варианте вы можете тут.

субаренды земельного участка 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Указанный выше принадлежит Арендатору на праве аренды согласно о предоставлении участка в пользование на условиях аренды (договора аренды земли) № от « » 2020 года, зарегистрированному « » 2020 года за № . Данный заключается с письменного согласия Арендодателя.

1.3. Целевое назначение участка 1.4. На момент подписания настоящего договора на участке находятся . 2.1. Арендатор обязан : 2.2. Арендатор вправе : 2.3.

Субарендатор обязан : 2.4. Субарендатор вправе : 3. РАЗМЕР АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 3.1.

За предоставленный в субаренду по настоящему земельный участок Субарендатор уплачивает Арендатору сумму в размере рублей за квадратный метр.

Договор субаренды земельного участка При заполнении договора необходимо внести информацию о площади передаваемого участка, кадастровом номере, адресе, перечислить все строения и коммуникации, которые на данный момент на участке расположены.

Кроме того, должно быть записано целевое предназначение взятой в аренду земли. В данном документе в обязательном порядке должна быть ссылка на (номер и дата), на основании которого земля была передана Арендатору, а также дата и номер его государственной регистрации.

Для заключения данного нужно в письменном виде получить разрешение Арендодателя данной земли.

Необходимо при составлении данного документа обратить внимание на то, когда истекает срок действия основного между Арендодателем и Арендатором – субаренды не должен его превышать.

Нюансы при составлении договора субаренды земельного участка и его актуальный образец на 2020 год

Прежде всего, нужно понимать, что субаренда является не чем иным, как одной из разновидностей аренды. И потому, все положения действующего законодательства относительно аренды, применимы и к рассматриваемой форме пользования участками земли. Основополагающим законодательным актом в этом вопросе является Гражданский Кодекс, в том числе его 606-я статья , где и определяются понятия аренды и субаренды.

Кроме того такого типа взаимоотношения регулируются и Земельным Кодексом РФ. Дорогие читатели! Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: