Договор украшение зала

Договор оказания услуг по декоративному оформлению помещений и площадок

____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и гражданин ____________ паспорт серии ______ выдан _________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Настоящим Договором Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель обязуется лично, или при помощи третьих лиц, оказать ему услуги по декоративному оформлению помещений и других площадок, а также иные услуги по организации и проведению деловых и праздничных мероприятий, по адресу: ____________________________________________ Наименование работ, стоимость и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», являющегося неотъемлемой частью данного договора и подписываемым Исполнителем и Заказчиком до начала проведения работ.

Услуги по украшению помещений на свадьбу и выездной регистрации

Наша компанию предлагает услуги по оформлению свадебных залов шарами, тканью и цветами в Рязани. Декорирование помещения – эффективный способ создания торжественного и оригинального интерьера для вашей свадьбы, юбилея, выпускного вечера, банкета или другого праздника.

В цену включен замер и установка украшений в вашем зале. Цвета воздушных шаров — белый, черный, синий, красный, зеленый, желтый, розовый, бирюзовый. Возможен индивидуальный подбор цвета и изготовление изделий с учетом ваших пожеланий.

Рекомендуем прочесть:  Адрес зюганова г а

Услуга «Выездная регистрация брака» позволит провести церемонию в каком-то романтическом месте, на природе, в парке, на озере или у ресторана.

Проведение осуществляет ваш тамада или специально приглашенный для этого события регистратор. При этом не следует забывать, что это мероприятие не будет официальной регистрацией, которую можно проводить только в ЗАГСе! свадебная арка, драпированная тканью и украшенная цветами (прокат – от 4500 р.)

Договор украшение зала

Спасибо огромное Вам за шарики под потолок!

Все шарики прекрасно держатся уже 10 дней, ни один не спустился. Мы очень довольны качеством и всем Вам рекомендуем!

Благодарим за профессиональну ю и оперативную работу по оформлению праздника, посвященного празднованию Года после Олимпийских игр!

Порадовал Ваш творческий подход к делу. Желаем удачи и процветания!

На день рождения фирмы нужно было украсить банкетный зал шарами.

По совету знакомого предпринимателя обратился в данную фирму. Все было сделано быстро, не дорого, и на очень высоком уровне.

Рекомендую! Спасибо!

  • Работы можно посмотреть в офисе компании по адресу: 357500, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Дзержинского 51, магазин «Всё для праздника», а также в разделе «Портфолио»
  • Eсли вы хотите получить хорошо продуманное оформление то заказать надо за месяц. Но, бывает, принимаем заказ за два или три дня до мероприятия.

    В этом случае приходится сильно ограничивать клиента в его желаниях.

10% скидка при заключении договора до 31 марта 2021 года!

Уважаемые молодожены. В связи с большим количеством желающих провести СВАДЬБУ на РАНЧО, Специально для Вас — Новая Летняя площадка для проведения Вашей Свадьбы. Более подробно см. в разделе НОВОСТИ http://www.rancho-texas.ru/news/?article=312 Не секрет, что самым ярким событием у молодой пары является свадьба.

Она просто обязана остаться в памяти, как один из лучших и незабываемых дней в жизни. Главное событие Вашей семьи Вы можете провести в ресторане и отеле РАНЧО.

Выбрав для своего торжества гостиницу РАНЧО, вы совместите праздник и отдых, шумное веселье и тишину, тонкий армат изысканных вин, шикарных цветов и первозданную красоту пейзажа.

Вы почувствовуете себя в центре цивилизации и, как бы парадоксально это ни звучало, наедине с природой.

На территории гостиницы РАНЧО для проведения такого торжества построен ресторан на 300 посадочных мест и белоснежный шатер на 300 мест, либо в маломшатре или лобби-баре, которые прекрасно подойдут для проведения торжества в узком кругу друзей и близких.