Электрический счетчик как остановить

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства,отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света). Как отмотать, остановить, смотать, обмануть, обойти, скрутить, перемотать, смотать, отключить, украсть, мотать меньше, заставить крутится назад электросчетчик, счетчик электроэнергии, электричества (электросчётчик, эл электро счётчик света). Как отключить новый трех 3-х 3х, двух фазный электросчетчик. Схемы, устройство, способы подключения, включения, принцип действия, конструкция, электронных, индукционных, двухтарифных, однофазных, трехфазных, цифровых, импульсных, электрических электросчетчиков.

Как украсть электроэнергию (электричество). В этом комплекте собраны пять, не сложных, электронных схем разработанных в последние годы.

Схема как остановить электросчетчик

С егодня услуги, которые можно получить с помощью электроэнергии — это одна из самых важных потребностей человека.

Электричество дает нам практически все: свет, тепло, развлечения в виде телевидения и интернета.

Основной существенный минус электроэнергии — это её стоимость. Если говорить об энергопотреблении семьи, у которой все лампочки энергосберегающие, а на крыше стоит солнечная батарея, то им показания электросчетчиков и счета за электричество практически не страшны. Если же рассматривать среднестатистическую семью, то окажется, что в их доме счета за электричество составляют львиную долю всех коммунальных платежей.

П рактика показывает, что современные электросчетчики практически на 95% можно останавливать, затратив 15-20 минут на изготовление простого, но «хитрого» самодельного прибора.

Магниты на электросчетчик

Электросчетчик (или как его называют в народе “счетчик света или электричества”) предназначен для контроля над расходами электроэнергии.

Существуют как однофазные, так и трехфазные приборы, используемые помимо бытовых целей в сфере электрического наземного и железнодорожного транспорта. Многих интересует вопрос, как остановить электросчетчик в домашних условиях, поэтому народные умельцы придумали немало способов и ухищрений. Снижение потребления электроэнергии путем остановки счетчика помогает существенно снизить затраты на коммунальные платежи.

Измерительные приборы для учета расхода электроэнергии бывают различными в зависимости от измеряемых ими величин, типу конструкции прибора и способа подключения. По величинам могут быть следующие:

    Однофазные – переменный ток в 220 В (наиболее распространенный в применении на бытовом уровне) на частоте 50 Гц;
    Трехфазные – ток в 380 В, частота также 50 Гц;
    Трехфазные – для тока в 100 В, применяемые для высоковольтных цепей с напряжением более 660 В только в комплексе с трансформаторами.
Рекомендуем прочесть:  Статья 80 ук рф

Купить магнит на счетчик электроэнергии (света) в Украине

Наиболее распространенные, это индукционные электромеханические однофазные счетчики.

Внутри такого счетчика магнитное поле токопроводящих катушек, оказывает влияние на подвижный элемент из проводящего материала. Обычно подвижный элемент это диск, по которому протекают токи, индуцированные магнитным полем катушек.

Диск передает вращение на счетный механизм, поэтому количество оборотов диска напрямую зависит от потребляемой электроэнергии. Такая простая конструкция недорого стоит, и легко доступна для остановки электросчетчика магнитом. Существует 3 распространенных типа счетчика механический (индукционный), электро-механический (гибридный) и цифровой (электронный).

Первые два имеют подвижные металлические детали, которые останавливаются магнитом, поэтому можно просто приложить неодимовый магнит сверху или сбоку счетчика соответственно.