Фирмы по возврату долгов

Фирмы по возврату долгов

Коллекторские услуги

Взыскание долгов всегда являлось проблемным вопросом для субъектов хозяйствования. Законодательство предоставляет для этого ряд инструментов, использование которых порой сопряжено с большими временными и финансовыми затратами. Многие из таких инструментов традиционны и всем хорошо известны. Однако в последнее время на отечественном рынке появилось немало новых видов юридических услуг, которые в определенных случаях могут оказаться более эффективным способом решения возникшей проблемы, в том числе и взыскания долга.

Что такое коллекторские услуги? представляют собой вид юридических услуг, оказываемых коллекторскими агентствами.

Это комплекс средств и методов законного давления на неплательщиков с целью полного погашения существующей задолженности.

Фирмы по возврату долгов

Подробнее о стадиях, сроках, эффективности и специфике возврата долгов, а также о Ваших выгодах от сотрудничества с нашим коллекторским агентством, вы можете узнать, ознакомившись с презентацией . Итак, преимущества ГК Орион: 1) Это легально (официальное коллекторское агентство Москвы); 2) Коллекторское агентство не берет предоплату, а получает вознаграждение по факту взыскания; 3) Системное использование сильных сторон юридического и коллекторского агентства; 4) Мы бесплатно анализируем вашу ситуацию и даем свои консультации по дальнейшим действиям.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость сербии

Почему мы занимаемся этим? Специализация нашей фирмы — взыскание дебиторской задолженности и ведение дел в арбитраже.

Коллекторское агентство профессионально занимается взысканием долгов с юридических лиц, вне зависимости от их организационно-правовой формы(взыскание долгов с ООО,ОАО,ИП, взыскание долгов с государственных и муниципальных бюджетных учреждений, взыскание долгов с МУПов,ГУПов и государственных органов).

Фирмы по возврату долгов появились сравнительно недавно, но уже заслужили себе хорошую популярность, и это при том, что к новшествам в нашей стране всегда относились с подозрением… Это говорит лишь о том, что услуги, которые оказываются ими, сегодня более чем актуальны. Фирмы по возврату долгов заняли свою нишу на рынке денежных операций, и главная функция таких фирм – контроль своевременного возврата долгов.

Конечно, коллекторские агентства – организации коммерческие, и преследуют свои цели, которые заключаются в получении определенного процента от суммы возвращенного долга. Но такая система вполне нормальна и более чем устраивает тех, кто уже практически простился со своими деньгами, но получил шанс вернуть их, обратившись к коллекторам.

Практика возврата долгов с российских и иностранных компаний Е.И. Герасимова, директор компании «Юрколлегия», адвокат Московской межтерриториальной коллегии адвокатов Целью данной статьи является информирование читателей «National export today» о предупреждении возникновения долгов, практике возврата долгов и максимизации размера требований, предъявляемых к должнику. Статья основана на опыте адвокатов юридической компании «Юрколлегия» по возврату задолженности с российских и иностранных компаний на территории России.

Основными причинами неплатежей являются следующие: отсутствие необходимого финансирования, смена собственника, смена руководящего состава организации, банкротство, недобросовестность и мошенничество.

ООО Бастион Групп — корпорация по оказанию коллекторских услуг и возврату долгов

тел./факс: (495) 626-00-44 (многоканальный), (925) 169-78-95, (916) 021-05-35

ООО «Бастион Групп» — корпорация по оказанию коллекторских услуг и возврату долгов Корпорация «Бастион Групп» – это профессиональное объединение сотрудников силовых структур федерального уровня (ФСБ, ВС, МВД, ФССП), высококвалифицированных специалистов в нескольких направлениях правовой и финансовой отраслей.

На рынке услуг «Бастион Групп» существует с 1996 года.

Цель деятельности корпорации – помощь в решении проблем, включая возврат долгов, возникающих в процессе взаимоотношений между юридическими лицами, в том числе торговыми фирмами, производственными предприятиями всех направлений торговой и производственной деятельности, частными потребителями и кредитными организациями. «Бастион Групп» имеет высокую эффективность в вопросах возврата долгов.