Газовое оборудование не вписано в птс штраф

Газовое оборудование не вписано в птс штраф

Штраф за ГБО 2020

. Какой штраф можно получить за газовое оборудование на авто без разрешения на установку ГБО? Всем привет. Сегодня на ГБОшнике решил поднять «старый как свет» вопрос, а именно: » Какой штраф за ГБО без документов можно получить?» То есть я попытаюсь рассказать вам, что ждет того, кто по той или иной причине не согласовал вопрос установки газового оборудования на свой автомобиль с соответствующими органами.

Штраф за ГБО без документов предусмотрен для того, чтобы предотвратить самовольную установку газового оборудования и возможные негативные последствия. Вот представьте себе, что данный вопрос абсолютно никем не курируется и ставить можно все, что угодно и кому угодно.

Это же будет полный беспредел! Установщики, да и сами автомобили бывают разные, одни выполняют данную работу согласно все правилам и нормам безопасности, другие что-то «химичат» у себя в гараже, после чего подвергают опасности других автомобилистов, да и не только, в группе риска все, кто будет находиться возле такого авто.

Отметка в ПТС о ГБО для машины: нужно ли регистрировать установку газового баллона для автомобиля, можно ли не делать процедуру, сколько стоит вписать в техпаспорт новое оборудование (емкость с газом), а также как осуществить изменение в паспорте правильно?

Прежде чем производить усовершенствование личного автомобиля подобным образом, необходимо получить на это официальное разрешение.