Город кувандык должники приставов преснякова

Город кувандык должники приставов преснякова

Город кувандык должники приставов преснякова

Судебные приставы отправляются рейды по должникам Р аботники республиканского УФССП России в рамках акции «В Новый год – без долгов!» проведут рейды по должникам по различным категориям. Кроме того, более активно будет применяться в отношении должников временные ограничения права выезда за пределы РФ и права пользования специальным правом на право управления транспортными средствами . Эти меры будет особо эффективны в отношении тех граждан, которые планируют провести новогодние каникулы за пределами страны или посетить другие регионы России.

Цель акции «В Новый год – без долгов!» – сократить количество должников, а также разъяснить гражданам, что о задолженности можно узнать и погасить благодаря Интернет-ресурсу «Банк данных исполнительных производств» и при помощи мобильного приложения «ФССП» . Акция «В Новый год – без долгов!» продлится до конца декабря. Добавить комментарий

Приставы начали общероссийский предновогодний рейд против должников

В нем отмечается, что в этот день судебные приставы по всей стране «выйдут в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество».

В ведомстве предупредили, что «особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны».

По данным пресс-бюро, в течение декабря пройдут рейды по взысканию фискальных платежей, задолженностей в пользу топливно-энергетических организаций, исполнению документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

Комментарии /7

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП «Хутор».

В стране и мире

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС77-71263 от 17 октября 2020 г.

Проект ООО «РЦТК» — безлимитный Интернет в Новокузнецке в офис , домой и в частный сектор.

Дешевые тарифы, подключение в короткие сроки.

Приставы выходят в общероссийский рейд против должников

Все новости » Рейд посвящен взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате, заявили в службе судебных приставов Приставы-исполнители в преддверии новогодних праздников проведут в декабре массовые обходы должников, чтобы побудить их к погашению задолженностей, сообщили в пресс-бюро Федеральной службы судебных приставов (ФССП). В нем отмечается, что в этот день судебные приставы по всей стране

«выйдут в рейды по адресам должников с целью проверки их имущественного положения и наложения ареста на имущество»

. В ведомстве предупредили, что «особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету

Судебные приставы в Кувандыке

Расстояние от центра: 1.1 км.

Оренбургская обл., Кувандыкский р-н, Кувандык г., ул.

Советская, 16а

  • ☎ Телефон
    1. +7 (35361) 2-08-23
    2. +7 (35361) 2-04-33
  • Расстояние от центра: 1.1 км.

    Оренбургская обл., Кувандыкский р-н, Кувандык г., ул.

    Советская, 16а

  • ☎ Телефон
    1. +7 (35361) 2-06-19
    2. +7 (35361) 2-33-92
    3. +7 (35361) 2-34-01
  • ⌚ Часы работы На основании закона Российской Федерации №118-ФЗ «О судебных приставах» на территории нашей страны действуют судебные приставы. Это государственные должностные лица и основной их обязанностью является исполнение: судебных приговоров, постановлений и решений. В силу специфика данной должности, исполнение вышеперечисленных мероприятий осуществляется в принудительном порядке.

  • Волгоградские приставы вышли в рейды по поиску должников

    С 4 декабря по всей стране стартовали общероссийские рейды в рамках акции «В новый год – без долгов». В Волгоградской области, как и во всех территориальных органах ФССП России, впервые пройдут общероссийские рейды, сообщили в пресс-службе УФССП по региону. Они будут посвящены взысканию задолженности по алиментам и заработной плате.

    Добавим, общероссийские рейды будут проводиться каждый понедельник на протяжении всего декабря.

    Так, 11 декабря судебные приставы проверят задолженности по налоговым выплатам, 18 декабря – задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря – исполнение исполнительных документов по приостановлению деятельности организаций.

    Нет комментариев. Ваш будет первым! в кувандыке должники за коммунальные услуги подверглись рейду приставов и энергетиков

    src=» «=»»>