Госпошлина реквизиты загранпаспорт 2020 спб

Госпошлина реквизиты загранпаспорт 2020 спб

Стоимость и оплата госпошлины на загранпаспорт в 2020

Правила и способы оплаты КБК Квитанция, которая подтверждает оплату государственной пошлины, представляет собой специальный бланк. Этот документ имеет свои особенности заполнения. Оплата квитанции может быть произведена в Сбербанке.

Квитанцию к оплате примут в любом его отделении при условии, что документ заполнен правильно.

Максимальное внимание следует уделить кодам бюджетной классификации (КБК), которые состоят из 20 знаков.

Загранпаспорт нового образца 2020 Осуществить эту процедуру можно не только через кассу, но и посредством терминала Сбербанка.

Кбк на оплату госпошлины загранпаспорт нового образца москва 2020

Бланк госпошлины на загранпаспорт нового образца Госпошлина на загранпаспорт нового образца может быть оплачена несколькими способами:

  1. лично в кассе банка (к примеру, такого, как Сбербанк);
  2. на портале Государственных услуг.
  3. в онлайн-режиме;
  4. через банкомат;
  5. через платёжный терминал;

Для личной оплаты госпошлины нужно распечатать бланк квитанции или получить её в банке.

Далее её необходимо правильно заполнить путём внесения реквизитов получателя, личных данных плательщика с указанием назначения платежа. В банкоматах разных банков имеется раздел по оплате государственных платежей.

С 2020 года на 30% уменьшатся размеры госпошлин за выдачу заграничного и российского паспортов при обращении через Единый портал государственных и муниципальных услуг

Правительством Российской Федерации внесен в Государственную Думу проект федерального закона, предусматривающий уменьшение размеров государственной пошлины на 30% в случае подачи заявления посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг за совершение юридически значимых действий (паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт).

К примеру, государственная пошлина за оформление паспорта гражданина Российской Федерации уменьшится с 300 до 210 рублей, а пошлина за замену утраченного паспорта с 1500 до 1050 рублей. Кроме того, депутаты Государственной Думы приняли новый законопроект о повышении государственной пошлины при получении заграничного паспорта.

Госпошлина на загранпаспорт санкт петербург

При подаче документов на получение загранпаспорта для детей от 14 до 18 лет перечень документов будут следующим:

  • Фотография ребенка.
  • Копии и оригиналы свидетельства о рождении, паспортов родителей и паспорта ребенка.
  • Заявление-анкета.

Гражданам России с восемнадцатилетнего возраста нужно подавать следующий набор документов:

  • Заполненную анкету-заявление в двух экземплярах.

Указом президента в мае 2020 года ФМС упразднили, присоединив ее к министерству внутренних дел.

В связи с произошедшей реорганизацией загранпаспорт в Санкт-Петербурге теперь можно оформить только в едином центре документов по адресу улица Красного Текстильщика, дом 10.

Оплачиваем госпошлину на паспорт в 14 лет

Каждый гражданин РФ имеет возможность и обязанность получить в 14 лет свой личный паспорт. Есть отдельный код бюджетной классификации и назначение платежа, с которыми оплачивается госпошлина на паспорт 14 лет.

Остальные реквизиты совпадают с другими, подходящими для оплат в вашем городе и области. Формально на сайте государственных услуг для населения www.gosuslugi.ru услуга получения паспорта для ребенка присутствует. Ее описание и пошаговую инструкцию вы можете посмотреть здесь.

Портал предлагает выбрать из списка подразделение МВД в вашем регионе. Для Санкт-Петербурга значится МВД на Кирочной улице, д.4 лит. А. 8 (812) 573-30-02 — телефон для консультаций Но с 2020 года получить паспорт можно и в территориальном МФЦ, что гораздо удобнее.