Госпошлина за кассацию арбитраж

Госпошлина за кассацию арбитраж

Госпошлина за кассацию арбитраж

Интересуетесь недвижимостью в Подмосковье? Аренда квартир без посредников в г.Климовск и другие объявления о недвижимости в г.Климовск вы найдете на сайте pro-klimovsk.ru ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА ПРИ ОБРАЩЕНИИ В СУД Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая), Глава 25.3 Государственная пошлина (текст по состоянию на 23.01.2020 г.) РАЗМЕРЫ ГОСПОШЛИНЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В АРБИТРАЖНЫЕ СУДЫ 1. При подаче искового заявления имущественного характера, подлежащего оценке, при цене иска: для физических лиц — 300 рублей; для юридических лиц — 2 000 рублей; для физических лиц — 300 рублей; для юридических лиц — 3 000 рублей; для физических лиц — 300 рублей; для юридических лиц — 6 000 рублей; — по спорам имущественного характера, если иск не подлежит оценке, а также по спорам неимущественного характера — в размере государственной пошлины, уплачиваемой при подаче искового заявления неимущественного характера; — по спорам имущественного характера — в размере государственной пошлины, уплачиваемой исходя из оспариваемой третьим лицом суммы; для физических лиц — 300 рублей; для юридических лиц — 6 000 рублей.

Пошлина кассация арбитраж

Вопрос: Уплачивается ли государственная пошлина при обжаловании (при подаче кассационной жалобы на определение) определения арбитражного суда об отказе в обеспечении иска? (Консультация эксперта, 2010)  Вопрос: Уплачивается ли государственная пошлина при обжаловании (при подаче кассационной жалобы на определение) определения арбитражного суда об отказе в обеспечении иска?  Ответ: В соответствии с ч.

5 ст. 93 Арбитражного процессуального кодекса РФ по результатам рассмотрения заявления об обеспечении иска арбитражный суд выносит определение об обеспечении иска или об отказе в обеспечении иска. Государственная пошлина по арбитражному делу – это часть судебных издержек, денежных затрат, которые связаны с рассмотрением дела в арбитражном суде.

Статья 333.21. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации, арбитражными судами Ст.

333.21 НК РФ ч. 2 в последней действующей редакции от 4 мая 2020 года. Новые не вступившие в силу редакции статьи отсутствуют.

Статья 333.21. Размеры государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации, арбитражными судами 1. По делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством Российской Федерации, арбитражными судами, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 2.

Положения настоящей статьи применяются с учётом положений статьи 333.22 настоящего Кодекса. налоговый кодекс, ст нк рф

src=» «=»»>