Ип аренда недвижимости

Идеи для бизнеса

Одним из самых прибыльных видов предпринимательства является сдача в аренду помещений. Это могут быть торговые, офисные, складские, производственные помещения.

Однако чтобы вести этот бизнес по сдаче в аренду нежилых помещений, необходимо иметь право собственности на них.

Можно ли заработать таким способом, не являясь при этом собственником? Можно. Для этого существует субаренда. Это понятие означает передачу в аренду помещения, которое арендовали вы сами.

Происходит это следующим образом. Вы ищете выгодные и долгосрочные предложения аренды.

А затем заключаете с собственником договор, в котором он наделяет вас правом передавать помещение в субаренду. Например, вы арендовали пустую квартиру за 10 000 рублей. Если сделать в ней косметический ремонт и обставить нехитрой мебелью, можно смело пересдавать ее за 20 000.

Аренда офиса у индивидуального предпринимателя (ИП) в Москве

Аренда офиса у ИП — под офис, ПСН, магазин, склад? Подыскиваете оборудованный особняк на первой линии домов в долгосрочную аренду для представительства компании или филиала банка? Вам нужно где-то разместить новую штаб-квартиру, обустроить рабочие места?

Планируете открыть сеть? Все эти задачи агентство недвижимости поможемт вам решить. У нас представлены актуальные на сегодняшний день предложения в бизнес-центрах (БЦ) и особняках с поиском по налоговой. Изучить возможные варианты аренды вы можете в режиме реального времени и вы сможете уже сегодня согласовать и подписать договор аренды и запустить вашу деятельность.

Здесь работает интерактивная доска объявлений, позволяющая владельцам недвижимости выгодно реализовать нежилое помещение, а соискателям свободных площадей быстро Аренда офиса у предпринимателя .

Ип аренда недвижимости

Согласно п. 2 ст. 616 ГК РФ арендатор обязан поддерживать имущество в исправном состоянии, производить за свой счет текущий ремонт и нести расходы на содержание имущества.

К названным расходам относятся, в частности, суммы оплаты за потребленную электроэнергию, услуги телефонной связи и другие коммунальные услуги (смотрите, например, решение Арбитражного суда Свердловской области от 30.04.2009 N А60-40747/2008-С3, постановления ФАС Северо-Западного округа от 16.10.2008 N А66-6068/2007. ФАС Уральского округа от 11.08.2008 N Ф09-5631/08-С6. Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 09.07.2009 N 17АП-5246/09 ).

Возможны различные способы обеспечения арендатора коммунальными услугами.

В частности, как в данной ситуации, арендатор может компенсировать арендодателю стоимость потребленных коммунальных услуг в составе арендной платы.

Налоги за сдачу в аренду коммерческой недвижимости

Посетители юридической консультации задали 91 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

День добрый! Подскажите, могу ли я не платить налог от сдачи квартиры, если я ее сдала на 11 месяцев. Договор оформлен и подписан на 11 мес.

лишь между нами в типовой форме, не в нотариусе. Спасибо. 01.12.2011 Здравствуйте.

Какие налоги будет обязан заплатить гражданин Казахстане при сдаче в аренду коммерческой недвижимости в России. принадлежащей ему на праве собственности.

Заранее спасибо. Владимир. 11.01.2015 Добрый день!

Вопрос в следующем. Я сдаю свою квартиру в аренду в одном городе, а в другом снимаю квартиру в два раза дороже.

ИП решил купить — арендный — патент

Близится к концу первый год действия патентной системы налогообложения (далее — ПСН) для предпринимателей , которая обрела немало поклонников. И практика показывает, что одним из самых популярных видов деятельности, по которым ИП приобретают патенты, является сдача в аренду собственной недвижимости .

Для тех, кто подумывает со следующего года присоединиться к армии «арендных» патентников, мы подготовили ответы на самые часто встречающиеся в этой сфере вопросы. Внимание! Если предприниматель является не собственником, а арендатором недвижимости и хочет сдавать ее в субаренду, то применять ПСН он не вправе .

Только в первом случае у него на руках должно быть простое письменное согласие других собственников на сдачу части объекта в аренду , а во втором случае — нотариально заверенное согласие супруга(и), на чье имя оформлена недвижимость .

Коммерческая недвижимость.