Якушев антон павлович

Якушев Антон

Весь прошлый и позапрошлый годы губернатор Тюменской области Владимир Якушев говорил о том, что исполнительная власть — муниципальная и областная — должны защитить себя от выпадающих из бюджета Тюменской области доходов. 4 июля 2013 года Распоряжение о подготовке к мировому чемпионату подписал губернатор Владимир Якушев. По предложению Международного комитета спорта глухих, состязание состоится в селе Уват.

19 июля 2012 года В совещании приняли участие главы трех регионов, входящих в состав Тюменской области. По завершении совещания полпред Игорь Холманских, губернаторы Наталья Комарова, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин ответили на вопросы журналистов.

8 сентября 2013 года По словам Владимира Якушева, подписание договора между Тюменской областью, Югрой и Ямалом позволит в полном объеме начать процесс подготовки областного бюджета.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев пожелал успехов российским спортсменам на Олимпиаде. Также Якушев определил суммы дополнительных призовых выплат для представителей Тюмени в российской сборной: 3 млн.

рублей за победу, по 2,5 и 2 млн.

рублей за серебряную и бронзовую медали. 29 июля 2012 года С января по ноябрь 2012 года индекс промышленного производства в регионе составил 115,5%, сообщил в своем докладе заместитель губернатора Олег Заруба.

21 декабря 2012 года Предвыборная кампания по выборам Тюменской городской думы прошла в целом корректно и спокойно. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, проголосовав на выборах депутатов городского представительного органа власти.

8 сентября 2013 года Материальный ущерб от пожаров составил более 12,5 млн.

Стимпанк — выставка художника и кузнеца Антона Якушева

С 28 октября в камерном зале Культурного центра «Дом Озерова работает выставка «Steampunk». На выставке представлены работы молодого коломенского художника и кузнеца Антона Якушева. Стимпанк (англ. steam + punk, пар + протест, конфликт) — жанр научной фантастики, моделирующий мир, который в совершенстве освоил технологию паровых машин.

Стим-панк — это современность и прошлое, которые смешиваются в невообразимый коктейль предапокалиптических настроений и романтики. Автор работ Антон Якушев уже 8 лет работает с металлом и считает себя редким счастливцем, который нашел свое жизненное предназначение – кузнечное дело. Антон учился на художественно-графическом отделении КГПИ под руководством Михаила Абакумова.

Именно его Антон считает своим первым «учителем рисования» и первым настоящим художником, с которым довелось быть близко знакомым.