Юрист по семейному образованию

Юрист по семейным делам

Аккуратный, внимательный Человек с большим опытом работы в различных отраслях права. Работаю исключительно в интересах Заказчика, предлагаю разрешение сложившихся проблемных ситуаций с минимальными затратами. Специалист в области судопроизводства: консультации, составление исков, возражений, жалоб, участие в заседаниях. Успешное разрешение дел в следующих категориях: — жилищное право (снять с регистрационного учета, выселить/вселить, определить порядок пользования, оспорить коммунальные платежи и пр) — семейное право (расторжение брака, раздел совместно нажитого, установление/оспаривание отцовства, лишение родительских прав, алименты, порядок общения с ребёнком) — участие в договоре долевого участия — оспаривание/признание права собственности на недвижимое имущество.

— вопросы пдд и лишения прав — незаконное увольнение — споры с пфр о назначении пенсии — наследственное право (установление родства, включение в наследственную массу, установление факта принятия наследства и пр) Асс договорного права: недвижимость, оказание услуг, подряд.

Семейный адвокат: компетентные юридические услуги

Несомненно, сложность разрешения семейных неурядиц обусловлено тем, что между супругами, как правило, нет соглашения, брачного контракта и они предъявляют друг другу различные требования, как материального так и морального характера. Как показывает наша практика, прийти в такой ситуации к обоюдному решении семейного спора очень сложно и, порой, без вмешательства адвоката по семейным делам ,— невозможно. Доверяя решение своего семейного дела (спора) конкретному специалисту, нужно понимать, что не каждый юрист в Украине может предоставить профессиональную помощь в сфере семейного права.

Нужно, как минимум, проверить отзывы о нём именно по семейный делам, а как максимум — убедиться в получении юридического образования и адвокатского свидетельства. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что будете работать с компетентными специалистами именно в области семейного права.

Адвокат по семейным делам

Работая в сфере семейного права с 2008 года, мы являемся специалистами по семейным спорам и помогаем своим клиентам защитить и отстоять свои права в различных ситуациях, мы предоставляем следующие услуги: расторжение брака, снятие с регистрационного учета отсутствующих лиц, спор в семье, разрешение сложнейших юридических вопросов по разделу имущества, а также многое другое. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно здесь.

Мы давно для себя решили, что хотим быть лучшими в своей отрасли — семейном праве, а не быть очередным безликим «юридическим магазином широкого профиля», ведь юристов много, а профессионалов-юристов по семейным спорам мало.

Сегодня наш Центр уверенно занимает лидерство в этом направлении, при этом адвокаты Центра защищают интересы клиентов не только в Одесском регионе, но и по всей Украине, в странах ближнего зарубежья.

Консультация юриста бесплатно по семейным делам в Екатеринбурге

Мы объединяем специалистов из разных областей права. Все юристы имеют практический опыт работы, позволяющий им находить наиболее верный путь решения вашей юридической проблемы.

Сведения в заявке необходимы только для того, чтобы связаться с вами. Мы гарантируем, что информация по вашей заявке будет доступна только специалисту, который даст вам консультацию.

Консультация по телефону совершенно бесплатна! Для нас это отличная возможность продемонстрировать вам свой уровень профессионализма и знаний.

Платные юридические услуги оказываем только при вашем желании.

Мы сокращаем время на поиск юриста, который сможет решить вашу проблему, помогаем оперативно получить бесплатную юридическую консультацию по телефону.

Взыскание алиментов до вынесения судом решения. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме.

Профессия юриста

появилась гораздо позже, чем возникло государство.

Прошло много столетий, прежде чем стали востребованы обществом специалисты в области права. Сначала они были задействованы исключительно в правоохранительной сфере жизни, т. е. сфере применения государственного принуждения.

Постепенно суды стали брать на себя не только применение наказаний, но и рассмотрение различных споров между гражданами.

Вступление в промышленную эру и создание корпораций породили бум экономических споров между организациями.

Теперь практически немыслимо выиграть какое-либо даже несложное судебное дело без привлечения юриста. Дальновидные руководители организаций, чтобы не доводить отношения с деловыми партнерами до суда, берут юристов в штат и совету ются с ними. Затем юристы пришли в политику: знания в области права стати необходимы при создании законов, при решении управленческих вопросов и др.