Как бомануть счетчик газовый

Как бомануть счетчик газовый

Страница заблокирована по требованию Роскомнадзора или из-за нарушения правил хостинга!

Разберем самые популярные способы, встречающиеся в Интернете, их особенности и недостатки. Подходит тем, у кого прибор учета установлен на улице. Для исполнения следующего трюка вам понадобится противогаз, крепкие нервы и напарник с телефоном. Отправляем напарника на улицу, а сами увеличиваем пропускную способность газопровода, отсоединив все приборы и гибкие шланги.

Одеваем противогаз и резко открываем на всю кран подачи газа. Ждем секунды, закрываем кран.

Повторяем процедуру, пока не увидим замедление или остановку счетчика. При всей безрассудности данного способа обмануть газовый счетчик, вариант вполне рабочий. Резкая подача большого объема газа выводит из строя приводные рычаги измерительного механизма.

Как обмануть газовый счетчик? Уверен способы есть. Поделитесь . лови http://my.gmj.ru/Blog/Attachment.ashx?aid=478315 посмотри схему счётчика перекрой газ ослабь 2 гайки сдвинь счётчик чють вниз и узким ножом отогни кольцо чем больше щель тем больше «экономия» Газ не такой уж и дорогой.

Пользуйтесь и ничего не выдумывайте.

Я думаю, что кто-то и обманывает его, однако не забывайте, что это опасно. У нас соседка обманула водяной счетчик, а перерасход разделили на всех, кто живет в этом подъезде. Начались разборки и ей пришлось признаться, ходила по квартирам и раздавала нам высчитанные с нас деньги за излишки.

Это был позор. Не делайте этого, лучше научитесь экономить.

Ох не шутили бы вы с газом ,вам мало примеров когда на воздух взлетают дома и целые подъезды ,а ради чего спрашивается ,ради десяти рублей вы хотите отправить на тот свет своих родных и близких ,вы наберите в интернете там много страшных примеров показано . И правда, а зачем? Я плачу за газ около 15 баков.

Ответ здесь

Вопросы Где смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве?

Вопросы Что такое бетоноукладчик? Вопросы Что за фирменная двоечка базуки?

Вопросы Какой производитель газовых счётчиков лучше?

  1. HomeНаука, Техника, ЯзыкиЛингвистика Как остановить или обмануть газовый счетчик бесплатно?

Как остановить или обмануть газовый счетчик бесплатно? Может быть это можно сделать магнитом?

Это скорее не способ, а скорее консультация.

1. Порча счетчика может помочь сократить плату за ваш счетчик. При не схождении показателей к вам будет много вопрос. Нужно сделать так, платить немного меньше, чем накручивает счетчик, конечно оплата неизбежна, но вам все равно ничего не будет.

Через определенное время случайно вы должны разбить счетчик, когда у вас накоплять N-сумма долга.

Как обмануть газовый счётчик: 7 действенных методов

  • Самый безопасный и простой метод — прикладывание магнита. У каждой уважаемой советской семьи в доме всегда был кусок магнита. В основном его использовали для намагничивания гвоздей до тех пор, пока на рынок не выпустили счетное газовое оборудование, состоящее из металла. Суть метода была в следующем: внутри счетчика находилась магнитная муфта, которая регулировала процесс прохождения газового потока. Народные умельцы, выкупив эту фишку, стали прикладывать к корпусу большой магнит и счетчик останавливался. Но радость была не долгой – производители пересмотрели конструкцию техники и сделали ее полностью из пластмассы.

  • Способы воровства газа

    способы воровства газа Нет предела изобретательности нашего народа когда дело касается кражи у государства, например газом бесплатно пользоваться мечтает каждый частник. Вот один из практических случаев.

    Приехали как-то наши работники аварийной газовой службы на одну, ничем не выдающуюся, казалось бы, заявку с характером «Запах газа возле дома». Начали проверять приборами подвал, помещения дома.

    добрый вечер!я метролог, опыт работы один год! проверяя узел учета газа у абонента мною не было выявлено никаких технических нарушений! но тот факт, что у абонента стоят 4 котла КЖВГ-100 и расход газа в зимний период составляет 2800-4500 кубов в месяц не даёт покоя!

    возможен вариант с левой врезкой!

    умножение мощности оборудования на 0,107 дает более 10 тыс кубов, даже при учете того что те 3500 тысячи квадратных метра отапливаются всего 8 часов в день! пожалуйста подскажите другой способ теоретического определения хищения газа.