Как не отрабатывать по целевому направлению медицина

Отказ от работы по целевому набору в медицинские вузы будет возможен в установленных случаях

Депутаты разработали законопроект по упорядочиванию отношения сторон по договору целевой подготовки Целевой набор в медицинские вузы в нашей стране производится уже достаточно давно. Во время учебы за молодым специалистом «закрепляется» место в одном из медицинских учреждений и по окончанию вуза он может сразу приступать к работе по своей специальности.

Но последнее время участились случаи, когда молодые врачи просто убегают от своих работодателей, не желая с ними сотрудничать по каким-либо причинам. В результате этого страдают сами работодатели. Особенно, это касается государственных медицинских учреждений.

беременность; инвалидность I и II группы; заболевания, препятствующие трудоустройству; уход за детьми до 3-х лет и за недееспособными родственниками и т.

Как расторгнуть целевое направление

Нынешнее образование достаточно дорогое, а на немногочисленные бюджетные места всем не попасть.

Но есть еще один спасательный круг для поступающих — это обучение. Как получить целевое направление в ВУЗ? Руководствуясь постановлением Правительства РФ от 19 сентября 1995 года №942

«О целевой контрактной подготовке специалистов с высшим и средним профессиональным образованием»

заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Стороны принимают на себя обязательства: реализовать целевую подготовку специалиста по специальности №0401 «лечебное дело» для удовлетворения потребности ЛПУ N.

ой области в специалистах с высшим профессиональным образованиям и интересов «студента».

Целевое обучение: плюсы и минусы

.

Направление на обучение Что представляет собой целевое обучение?

Плюсы и минусы подобного способа получения образования рассмотрим подробнее. Для того чтобы бесплатно стать счастливым обладателем заветного диплома о высшем образовании, можно воспользоваться разными вариантами. Целевое направление на обучение можно получить в учреждении, а также на предприятии.

Выявим основные нюансы, связанные с подобным вариантом получения высшего образования. Общая характеристика Учитывая, как сложно молодым людям в настоящее время стать обладателями собственных квадратных метров, договор о целевом обучении стал бы отличным способом решения жилищной проблемы. Среди основных недостатков отметим необходимость многолетней отработки после окончания университета или академии в определенном населенном пункте, причем только на том предприятии, которое будет определено в договоре.

Отличники RU

— это

Мы не хотим сейчас вас «грузить» рекламными слоганами. Давайте лучше мы просто немного расскажем о себе.

А вы уже принимайте решение, и если вы согласитесь доверить свою проблему нам, то мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваше доверие.

Студенты! Сотрудничая с , вы получаете:

на данном сайте предоставляет для студентов уже готовые рефераты, контрольные, курсовые и дипломные работы по гуманитарным и техническим дисциплинам, а также работы на заказ.

Прочитать и оставить отзывы о работе можно в разделе «Отзывы».

Специалисты выполняют работы по техническим, гуманиарным, лингвистическим, естественнонаучным, юридическим и др.

дисциплинам на отлично. Только у нас действительно оказывают помощь студентам!

На сайте Вы можете ознакомиться с полным списком предметов.

ВАКАНСИИ КОМПАНИИ

При заказе дипломной работы речь на защиту в подарок!

Как не отрабатывать по целевому направлению медицина

За время моего обучения на предприятии поменялся директор, и ОАО “.

” стало ПАО ”. ”. Так же в договоре указано, что предприятие должно выплачиыать стипендию студенту, но последних 7 месяцев предприятие этого не делает. Но здесь немного запутанная ситуация: я сдавал летнюю сессию (длилась она до 4.07.2015) и не успел сдать один экзамен, я выписал продление сессии, т. е. ВУЗ официально разрешил мне сдавать этот экзамен в начале следующего семестра.

24.10.15 я сдал этот экзамен и ВУЗ начал выплачивать стипендию, заплатив за прошлые месяца.

Я сообщил о том, что сдал экзамен на предприятие, на что мне ответили, что уже поздно. На протяжении всей учебы я учусь хорошо (уд. и неуд не было) и получаю стипендию.

Пожалуйста предложите варианты решений такой ситуации.