Как обматерить человека по крутому

Пять лёгких способов обидеть собеседника

Недавно один считающий себя коммунистом бедолага заявил, будто в России преуспеть без посторонней помощи могут только так называемые «задолизы». У людей же с чувством собственного достоинства, по мнению этого господина, шансов мало. Мужик распахивает ногой дверь к психиатру, заходит в кабинет и с мрачной рожей спрашивает врача: — Скажи мне, толстый лысый старикашка, почему у меня нет друзей?

К чему я это? А я это к тому, что есть распространённый миф: якобы все приятные в общении люди «льстят» и «прогибаются». Следовательно, Крутой Уокер приятным собеседником быть не может, так как «лебезить» и «заискивать» он не готов категорически. На самом деле, коллеги, это не так.

Хотя бы потому, что лакеев (в плохом смысле этого слова) мало кто любит.

Наоборот, лживые комплименты и страстные поцелуи в филейную часть вызывают у большинства людей чувство неловкости и желание поскорее избавиться от назойливого холуя.

Как обматерить человека по крутому

Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: ‘ еще я молод был и ростом мал, но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, и мне частенько яйцеклетка снилась: Так я и жил, мечты свои, тая, все думал — как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я иль чемпионом мира по футболу. Показать полностью… А может, я бумажник подберу, в котором хватит на любую тачку?

Рекомендуем прочесть:  Типичный джалиль криминал

Но вот — свершилось! Рано- поутру проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, я понял, что сношается хозяин.

Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной — и сразу в пропасть теплую швырнуло: Вперед, судьбе навстречу я влеком!

Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом поганые объедки! Такого и представить я не мог: попал я в море пива или кваса Вот это явно плавленый сырок, а это — рыба или мясо.