Как проверить мили в аэрофлоте

Калькулятор набора миль

Калькулятор позволяет рассчитать количество миль за совершённый полёт на рейсах Аэрофлота. Расчёт производится в зависимости от расстояния, в соответствии с тарифом, указанном в билете, и уровнем (Базовый, Серебряный, Золотой, Платиновый) участника в программе «Аэрофлот Бонус».

Для перевозок из Москвы в Симферополь, Калининград, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и обратно в экономическом классе обслуживания действуют только специальные тарифы со следующим начислением миль:

— для перевозок с 01.01.2021 тарифы TFXOWRF/TFXRTRF (класс бронирования «T») и NFXOWRF/NFXRTRF (класс бронирования «N») приравниваются к не начисляемым тарифам.

Схема размещения необходимых данных на электронном билете:
1 – дата полёта
2 – класс бронирования
3 – номер рейса
4 – номер билета
5 – отправление
6 – назначение

Информация о сохранении накопленных миль «Аэрофлот Бонус»

Напоминаем Вам о том, что в 2012 году в соответствии с правилами программы «Аэрофлот Бонус» будут аннулированы мили* у тех участников, на счетах которых в течение 2010–2011 календарных годов не отражены мили за полёты рейсами Аэрофлота и авиакомпаний–партнёров. Обращаем Ваше внимание, что до конца декабря 2011 года Вы можете совершить полёт по любому тарифу, участвующему в начислении миль, и сохранить ранее набранные мили .

Вы можете легко и быстро восстановить мили за полет Аэрофлотом в специальном разделе в личном кабинете на сайте www.aeroflot.ru.

При внесении в установленном порядке всех необходимых данных по неучтённым полётам (номер рейса, дата полёта или номер билета) в личном кабинете мили будут зачислены на Ваш счёт в срок от 2 до 5 рабочих дней. Также Вы можете прислать полетную документацию за совершенные перелеты рейсами Аэрофлота и Нордавиа по факсу +7 (495) 725-43-56 или электронной почте

Как накопить мили и летать бесплатно, вся правда на примере Аэрофлот Бонуса

За каждый перелет авиакомпанией или членами альянса, куда она входит, вам начисляют квалификационные мили.

Количество за перелет зависит от тарифа авиабилета, дальности перелета, класса.

В правилах авиакомпаний есть таблицы начислений миль. Налетав определенное количество миль за год или некое число сегментов, вы получаете повышение в программе (меняете статус), что дает вам ряд привилегий (доступ в бизнес-залы, приоритетную посадка и регистрация на рейс, большее количество багажных мест, возможность апгрейда во время перелета в бизнес-класс и т.

д.). Обычно статус измеряется серебряными, золотыми, платиновыми карточками (в каждой авиакомпании они называются по-разному).

Мили можно тратить на премиальные полеты для себя и для своих друзей, в этом случае вы платите лишь за топливные сборы, либо не платите ничего, то есть летите бесплатно.

Можно ли купить билет за чужие мили?

Недавно мы публиковали статью о покупки билетов за деньги по чужой карте — но стоит отдельно написать про покупку билетов за чужие мили. Можно так делать и если да, то как?

Вообще любая программа лояльности запрещает продажу миль — то есть заниматься коммерческой реализацией миль не нужно, это грозит блокировкой аккаунта и полной потерей миль. 1.9. Передача премии. Участник программы «Аэрофлот Бонус» старше 12 лет может передать третьему лицу право использования премиального авиабилета, а также премиального повышения класса обслуживания на рейсы Аэрофлота и авиакомпаний – парнёров по альянсу SkyTeam. 1.10. Передача премий участников «Аэрофлот Бонус Юниор» (участников с 2 до 12 лет) в виде премиального авиабилета, премиального повышения класса обслуживания или услуг Партнёров программы не предусмотрена.

Как узнать мили по карте аэрофлота

Если письма вам не приходят, получите информацию через интернет.

Для этого зайдите на официальный сайт «Аэрофлота » — http://www.aeroflot.ru С главной страницы перейдите в раздел, посвященный бонусной программе «Аэрофлота ». В правом вернем углы вы увидите ссылку для входа в личный кабинет.

Кликните на нее мышкой, затем в появившихся полях укажите номер своей бонусной карты и пароль. Если вы раньше не пользовались сайтом, то вам предварительно нужно будет зарегистрироваться, указав полностью свою фамили ю, имя и отчество, а также действующий электронный адрес.

После этого на ваш ящик придет ссылка, пройдя по которой вы активируете свой аккаунт в системе.

При отсутствии доступа в интернет узнайте интересующие вас сведения по телефону. Для этого позвоните в колл-центр авиакомпании по федеральному номеру 8-800-444-55-55. Звонок будет бесплатным, если вы используете стационарный телефон на территории России.

Назовите оператору ваши паспортные данные. а также номер бонусной карты.