Как с ответсвенного хранения первести на баланс

Раздел 1

«Положение о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (утв. Банком России 16.07.2012 N 385-П) (ред. от 08.07.2019) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.09.2012 N 25350) (с изм.

1.1. Бухгалтерские операции выполняют работники, для которых выполнение таких операций закреплено должностными инструкциями (входит в должностные обязанности). В эту категорию входят работники, занятые приемом, оформлением, контролем расчетных, кассовых и других документов, отражением банковских операций по счетам бухгалтерского учета, за исключением работников, обрабатывающих информацию с применением средств автоматизации и не входящих в структуру бухгалтерского аппарата. Все бухгалтерские работники в части выполнения бухгалтерских операций и ведения бухгалтерского учета подчиняются главному бухгалтеру кредитной организации.

Услуга Перевод баланса

Ноль на счете — больше не проблема, если есть настоящие друзья!

Ведь твой счет может быть пополнен со счетов твоих друзей и близких при помощи услуги «Перевод баланса». Отправь бесплатный запрос о помощи другу, и он перешлет тебе средства со своего основного счета на твой бонусный. С помощью услуги т ы также може шь пополнить бонусный счет своим друзьям и близким.

Благодаря услуге «Перевод баланса» т ы всегда буде шь оставаться на связи, даже если у тебя нет денег на счете и поблизости негде приобрести карточку пополнения. Для того, чтобы перевести баланс, набери на своем телефоне запрос *111*380ХХХХХХХХХ*ХХХ#, где ХХХ — сумма перевода, 380ХХХХХХХХХ — номер, на который ты хочешь перевести баланс, и нажми кнопку вызова. После этого ты получишь сообщение с просьбой подтвердить перевод баланса.

Как с ответсвенного хранения первести на баланс

  1. Пароль, состоящий из 10 цифр и латинских букв, используется для авторизации и работы непосредственно в системе СтатГрад (получение материалов работ, сдача отчетных документов, проверка и пополнение баланса, ознакомление и покупка работ)
  2. Административный пароль, состоящий из 7 цифр, предназначен для дополнительной авторизации при замене паролей и других ситуаций, требующих повышения прав пользователя.

Файл с комплектом паролей должен храниться в единственном экземпляре (или в минимально возможном количестве) в печатном либо электронном виде, в месте, к которому исключён доступ посторонних. Административный пароль не должен быть известен никому, кроме директора и ответственного за работу в системе «СтатГрад».

Недопустима пересылка паролей по электронной почте, публикация в интернете или перенос файла с паролями с помощью съёмных устройств (флэш-дисков, компакт-дисков), к которым не исключён доступ посторонних.

Ненадежно как в сейфе?

Во время разгара девальвации рубля зимой 2014-2015 годов многие россияне разуверились не только в способности Центробанка хоть как-то управлять скачками курса рубля, но и серьезно опасались введения государством ограничений на операции граждан с наличной валютой. Казалось бы, если переживаешь за сохранность своего валютного вклада в эпоху экономических потрясений — переложи наличные в банковскую ячейку и спи спокойно. По словам банкиров, в начале 2015 года в банковских отделениях почти не осталось свободных сейфовых ячеек.

В те дни владельцы крупных сбережений снимали деньги со вкладов и перекладывали их в банковские ячейки. Да и в наступающий вскоре сезон отпусков многие россияне думают, что их ценности в банковском хранилище будут в большей сохранности, чем в запертой на время отъезда пустой квартире.

Но жизнь тем и интересна, что в ней для многих проблем не существует простых решений.

Учет в 1С: УПП товаров, находящихся на ответственном хранении

Не каждая организация занимается оказанием услуг по хранению чужих товарно-материальных ценностей, либо по приобретению каких-либо товарно-материальных ценностей по поручению и для другого лица.

К сожалению, в типовых программных продуктах 1С, в том числе и в 1С:УПП не автоматизирован учет ответственного хранения. Это и понятно, все- таки, подобные операции типовыми не являются и далеко не в каждой организации могут возникнуть. Но тем не менее, если у нас возникла такая ситуация, то решить ее стандартными средствами можно.

Рассмотрим решение с помощью стандартных средств в 1С:УПП на примере, когда мы либо отдаем наш товар на хранение, либо принимаем к себе на хранение чужой товар. Кроме того, в конце статьи рассмотрим прочие ситуации, связанные с ответственным хранением, которые могут встретиться в хозяйственной жизни организации. В результате нам нужно, чтобы товары продолжали числиться на счете 41 и были на балансе.