Как вернуть мобильный телефон в интернет магазин

Как вернуть телефон в магазин если он не понравился или сломался

Возврат сотового телефона — достаточно спорная и неоднозначная тема, актуальная для всех потребителей, которые покупают мобильный. Поскольку это вещь дорогая, призванная прослужить долгие годы, хочется быть уверенными в ее надежности и работоспособности. Но что, если купленный телефон сломался в течение четырнадцати дней, оказался бракованным или попросту не понравился?

Можно ли вернуть телефон в магазин и как это сделать в соответствии с законом? Российским законодательством предусмотрена возможность покупателей вернуть практически любую непродовольственную продукцию обратно в магазин в течение 14 дней без объяснения причин. Исключение составляют лишь гигиенические средства, белье и единый перечень товаров, признанных технически сложными.

К указанному списку относятся телефонные аппараты.

Тема: как вернуть мобильный телефон в интернет -магазин

11.

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) Телефонный аппарат, это прибор для передачи и приема голосовых сообщений на расстояние. Может быть стационарным или мобильным. В том числе использовать сотовую или транковую связь.

Я наблюдал несколько смешных попыток доказать обратное. Все неудачные. Jam session . ну вы меня вообще всякой надежды лишили(((вообщем я завтра буду пытаться дозвониться до главного босса интернет магазина, умолять.

чтобы продал мне более дорогую модель в обмен на эту. если не прокатит, муж обречен ходить с тем, что купил Телефонный аппарат, это прибор для передачи и приема голосовых сообщений на расстояние.

Может быть стационарным или мобильным.

В том числе использовать сотовую или транковую связь. Я наблюдал несколько смешных попыток доказать обратное. Все неудачные. 8525 Аппаратура передающая для радиотелефонной, радиотелеграфной связи,радиовещания или телевидения, включающая или не включающая в себя приемную, звукозаписывающую или воспроизводящую аппаратуру;телевизионные камеры;видеокамеры покадрового изображения и записывающие видеокамеры прочие; цифровые камеры: А.

Передающая аппаратура для радиотелефонной или радиотелеграфной связи.Эта аппаратура используется для передачи сигналов (представляющих речь, сообщения или только неподвижные изображения)

Post navigation

Смартфоны и планшеты – незаменимые спутники нашей жизни. Они сопровождают нас дома, на работе, в путешествиях, во время отдыха и даже занятий спортом. Мы настолько к ним привыкли, что можем случайно постирать, утопить или уронить от всей души.

А что уж говорить о детях, которых как магнитом тянет к ярким и динамичным устройствам.

Рекомендуем прочесть:  Как отправит жалобу на 102школу

Если ребенок решил проверить, как плавает твой смартфон, какой на вкус твой планшет или, что будет, если их бросить на пол, – никакой чехол или защитная пленка не спасут! Ремонт поврежденного гаджета может превысить его стоимость. Прежде всего, спросите себя, надлежащим ли образом использовалась та или иная вещь?

Ведь если в лаковых туфлях совершались забеги по асфальту, а в легком плащике из кожзама – прогулки в 20-градусный мороз, жаловаться на то, что туфли стерлись, а плащ потрескался – моветон.

Как вернуть мобильный телефон в интернет магазин

Увидела на сайте kupikupon.ru предложение о покупке телефона Самсунг за пол цены в интернет-магазине shopgood10.ru. К сожалению, предложение оказалось слишком привлекательным, и здравый смысл включен не был Вчера (9 июля) телефон мне был доставлен.

Оказалось, что это китайская копия.

Жутко тормозит при работе, камера ужасного качества, меню переведено лишь наполовину, время постоянно сбивается, на стилусе вместо кнопки просто её имитация. Позвонила в интернет-магазин по единственному телефону указанному на сайте. Человек на том конце провода ответил, что не решает такие вопросы (на сайте, повторюсь, есть только его номер телефона) и необходимо написать на e-mail.

После этого он бросил трубку. Ссылаясь на Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.