Какой бизнес организовать в подвале многоэтажки

Здоровые инвестиции

Один из стереотипов, плотно укоренившихся в общественном сознании, — это представление, что в современной России невозможно создать прибыльный высокотехнологичный бизнес. Отечественная фармацевтика, с каждым годом заявляющая о себе все громче, — прекрасный пример того, что это устоявшееся мнение ошибочно.

«Лента.ру» поговорила с людьми, построившими успешные компании, узнала, откуда берутся мифы о невозможности того или иного действия, и выяснила, какими качествами должен обладать человек, который все-таки решил рискнуть и создать нечто, чего до него еще не было. В России, как известно, неплохо развиваются добывающая и обрабатывающая промышленность, машиностроение, атомная отрасль, космическая техника. Низкотехнологичный бизнес — торговля, строительство, дистрибьюция — в общем, все то, что подразумевает работу с продукцией, уже произведенной кем-то другим, — также растет более или менее стабильно, в самых разных масштабах, от маленьких частных компаний до крупных предприятий.

Жительница Горловки: Акушеры принимали роды в подвале голыми руками

Два года назад Юлия Коровченко помогала медикам под обстрелом организовывать эвакуацию беременных женщин. Из-за пережитого стресса сама она родила дочурку преждевременно Долгожданное женское счастье Юлия обрела, когда ей исполнилось 38 лет. Летом 2013 года сыграли свадьбу.

Через шесть месяцев после бракосочетания Юля забеременела. На радостях муж носил ее на руках и засыпал подарками. Для супругов это был первый, выпрошенный у судьбы ребенок.

Он должен был родиться в октябре 2014 года, однако война изменила естественный ход событий. — А ведь высшие силы предупреждали меня о грядущих испытаниях, — вспоминает 41-летняя Юля Коровченко .

Рекомендуем прочесть:  Если полис осаго забыл дома

— Осенью 2013 года мы с мужем отправились в свадебное путешествие на Западную Украину. И там мне приснился сон: деталей уже не помню, но трактовку по соннику запомнила.