Контракт на поставку оборудования

Примерная форма договора (контракт) на поставку запасных частей для оборудования на условиях FCA

Договор (контракт) на поставку запасных частей для оборудования на г. ________________________________ «___» __________ 200 __ г. (указать место заключения) (полное наименование организации, предприятия с указанием учрежденное и действующее по законам Российской Федерации, в лице ______________________________________________, действующего на основании (должность, Ф.И.О.

руководителя организации, предприятия) _________________________________________________, именуемое в дальнейшем (наименование документа, подтверждающего полномочия) «Покупатель», с одной стороны, и (полное наименование организации, предприятия с указанием учрежденная и действующая по законам в лице _________________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О. руководителя организации, предприятия)

поставки В Спецификации к настоящему указывается наименование, комплектность и цена каждой единицы <*>.

<**> Существенными условиями являются условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида (абз. 2 п. 1 ст. 432 Гражданского кодекса РФ).

Условие договора купли-продажи о товаре считается согласованным, если договор позволяет определить наименование и количество товара (п. 3 ст. 455 Гражданского кодекса РФ).

2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1.

Цена каждой единицы указывается в Спецификации к настоящему. 2.3. Цена оборудования включает расходы, связанные с упаковкой, погрузкой, доставкой, разгрузкой, оформлением груза в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Договор поставки оборудования 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Приложения № являются неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Стоимость поставляемого по настоящему составляет рублей, в том числе НДС рублей.

2.1. Качество оборудования должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ. 2.2. Гарантийный срок эксплуатации по производственным дефектам определяется в Спецификации (Приложение № ).

3.1. Поставка оборудования осуществляется согласно спецификации (Приложение № ) со склада Продавца в г. . 3.2. Приемка оборудования производится на складе Покупателя, о чем составляется расходная накладная, подписываемая представителями сторон настоящего Договора. 4.1. Цены на оборудование определяются в условных единицах.

поставки оборудования поставки оборудования может содержать такие весьма важные критерии, как:

  1. условия монтажа и пусковые работы оборудования;
  2. переход права собственности в случае порчи или возникновения рисков.
  3. ответственность Поставщика за дефекты в период гарантийного срока;

В необходимо указать то место, где будет монтироваться приобретенное Покупателем. Поставщик продал товар надлежащего качества, но в течение указанного гарантийного срока полностью несет всю ответственность за его исправность, и в случае обнаружения дефектов гарантирует выполнить ремонт или замену, в соответствии с условиями настоящего договора. В договоре указана полная стоимость приобретенного оборудования, а также порядок расчета.

Контракт на поставку оборудования

«__»________ ___ г.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2. Поставка осуществляется Поставщиком со склада в г. ______________. 2. КАЧЕСТВО 2.1. Качество поставляемого по настоящему Договору должно соответствовать стандартам фирмы-производителя.

Комплектация поставляемого Оборудования должна соответствовать спецификации, указанной в Приложении N 1 к настоящему. 3. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. Общая стоимость поставляемого Оборудования указывается в Приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.2. Оплата производится следующим образом: Покупатель производит предоплату в размере 100% от суммы, указанной в Приложении N 1, в течение ___ рабочих дней с момента выставления счета Продавцом Поставщику.