Кредит наличными под залог недвижимости без справки о доходах

Кредит наличными под залог недвижимости без справки о доходах

Доступный кредит под залог недвижимости

Мы предлагаем получить под залог недвижимости в Москве и области от 9% годовых и до 75% от рыночной стоимости жилья. Подписание договора возможно даже в день обращения. Оформляем суммы от 500.000 рублей и даже крупные суммы кредита до 500.000.000 рублей. Работаем только с Банками и фондами, аккредитованными Минфином и Центробанком:

Пример ежемесячных выплат.

ставка 11%

  • Кредит «Доступный» с плохой кредитной историей
Кредит наличными под залог недвижимости без справки о доходах

Prostobank.ua Кредиты наличными без справки о доходах (обзор) На нашем сайте обновлены рейтинги и тарифы потребительских кредитов украинских банков, в том числе кредитов наличкой без справки о доходах Компания «Простобанк Консалтинг » изучила условия предоставления потребительских кредитов 50 ведущих украинских банков.

согласно рейтингу НБУ Исследование проводилось по таким продуктам, как товары в, кредитование под залог недвижимости, а также кредиты наличными со справкой и без справки о доходах.

Обновленные процентные ставки можно найти в рейтингах и тарифах потребительского кредитования на нашем сайте. Кредит наличными без залога без справки о доходах предполагает, что банк выдает денежную сумму без подтверждения потенциальным заемщиком источников своих доходов.

Быстрое оформление документов За 1 час при оформлении на авто или кредита без залога и всего сутки при оформлении кредита под залог недвижимости. Собственные ресурсы Что облегчает и ускоряет принятие решения.

Гибкий подход Мы разработаем график платежей специально для Вас.

Минимум документов И никаких справок о доходах! Документы для оформления

  1. паспорт Гражданина Украины.
  2. копия технического паспорта;
  3. копия правоустанавливающего документа на недвижимость на момент подачи заявки;
  4. справка из ЖЭКа (РЭПа) о составе лиц прописанных (зарегистрированных) в данной квартире и тех, которые имеют законные права на её использование (форма №3);
  5. идентификационный код;
  1. Если Вы состоите в браке, то дополнительно предоставляется свидетельство о браке, а также паспортные данные индентификационный код супруги (супруга);

Если Вы не является гражданином Украины, то предоставляется:

  1. идентификационный код;
  2. гражданский паспорт своего государства.

  3. «посвідку на постійне місце проживання» в Украине;

Кредит под залог квартиры, дома и др

. недвижимости от частного инвестора (Киев и обл.

центры)

Выбрав залоговое кредитование в качестве источника средств на ваши цели, важно с серьезностью отнестись к выбору компании, от которой вы ожидаете предоставление ссуды.

В Credit Invest Group мы обеспечиваем своим клиентам максимально прозрачные условия, а также предлагаем ставку всего от двух с половиной процентов в месяц. Обратившись в Credit Invest Group, вы сможете рассчитывать на получение суммы, доходящей до 80% от рыночной цены недвижимости, переданной в залог, уже в течение суток после подачи заявки. под залог недвижимости в Киеве – отличная возможность получить значимую сумму денег и направить ее на достижение поставленной цели.

Совкомбанк: кредит наличными под залог недвижимости без справки о доходах

Сегодня все чаще банки предлагают выгодные предложения по кредитам клиентам.

Но все эти предложения сопровождаются определенными условиями. Главное условие конкретно этого продукта – наличие у вас недвижимости. Ваша недвижимость будет выступать в качестве залога.

Конечно, можно рассуждать таким образом, мол, зачем мне оставлять в залог свою недвижимость, если я могу просто оформить на привычных условиях? Но преимущество такого предложения от банка «Совкомбанк» заключается в том, что получить кредит на весьма приличную сумму, если оставить в качестве залога недвижимость, будет гораздо проще.