Кредитэкспрес финанс

Кредитэкспресс Финанс: платить или нет?

Сегодня у многих заемщиков возникает вопрос о том, нужно ли платить компании Кредитэкспресс финанс, которая является коллекторской организацией. Мы дадим вам несколько рекомендаци, касательно вашего поведения при получении письма от данной компании о взыскании долга или уведомления о визите.

Обращаем ваше внимание на то, что не каждая компания, которая так себя назвала, является на самом деле коллекторским агентством.

Существует определенный перечень действующих в этом направлении компаний, который можно узнать на официальном сайте «Национальной Ассоциации Коллекторских Агентств», сокращенно НАПКА.

Если верить информации с официального сайта Кредитэкспресс финанс, то данная компания уже не первый год ведет работу по взысканию задолженностей с физических и юридических лиц своих партнеров.

Кредитэкспрес финанс

Добрый вечер!

Подскажите кто знает, что за организация ООО «Кредитэкспресс», что она из себя представляет?

какие имеет права по взысканию долгов? и почему у одной лавки разные ИНН? Если кто сталкивался с данным явлением поделитесь информацией плиз По одной нашей организации тоже по всем телефонам, факсам, почтам и тд.

трезвонят работники некоего ООО «Кредитэкспресс-R».

Якобы по задолженности организации перед другой организацией. Послали ко всем чертям, так как они не сторона по нашим отношениям, а так же они не предъявляют никаких документов на основании чего они вообще выставляют нам требования. Кроме того, долг закрыт взаимозачетом.но почему то эти рэкетиры не в курсе создается ОООшка, быстренько стряпается дешевый сайт, на котором помещается информация о том, что «кредитэскпресс» — солиднейшая международная организация, имеющая опыт взыскания задолженности в Восточной Европе, Западной Европе, Южной Америке, Антарктиде и даже один раз в Израиле Генеральный директор этой организации — Иван Пучек, гражданин Греции, работал посудомойкой в Морган-Стенли и два года курьером в Альфа-банке.

Продолжаю рубрику ПИСЬМА СЧАСТЬЯ и сегодня интересные бумажки от коллекторов КредитЭкспресс Финанс, которые работают по поручению кипрского оффшора, покупающего долги по кредитам ОТП-банка.

Ну а прежде, чем начнем — забери бесплатный доступ в закрытый раздел сайта ОЖИВАЕМ, где хранятся все инструкции и шаблоны документов по взаимодействию с коллекторами и банкирами, просто нажав по ссылке здесь .

Ну как всегда я выделил, то что тебя пугает и на что обратить внимание — красным маркером.

Это обычное требование коллекторов оплатить долг, но называется ДОЛГОВОЕ ТРЕБОВАНИЕ. Страшно для обычного советского пролетария.

Мы видим, что OTP-банк продал кипрскому оффшору «Свеа Экономи Сайпрус Лимитед» долг по кредиту моего подписчика. Честно говоря, я впервые видел такое, что кипрские компании покупали бы долги по кредитам россиян.

Отзывы — Коллекторское агенство Кредитэкспресс Финанс — Письмо от коллекторов ООО Кредитэкспресс Финанс

Получил письмо от ООО » Кредитэкспресс Финанс » которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000.

В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности.

Рекомендуем прочесть:  Нет оригинала заявления на отпуск

Очень удивился, что коммерческое ООО имеет право проводить процедуру взыскания. По Российским законам взыскивать долги имеют право только судебные приставы — исполнители только по решению суда, на основании исполнительного производства. Кроме того в уведомлении не указан юридический адрес ООО Кредитэкспресс Финанс, а также адрес » нового кредитора » — «КОГИЛЕЙН ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД «, ИНН, ОГРН, номер банковской лицензии.

Упомянут в письме договор о передаче прав № 00***, но копию договора к письму не приложили. Также в письме написано, ччто ко мне будут » применяться меры принудительного взыскания».

договор с банком русский стандарт от 2007 г.

на сумму 12тысяч рублей. плати с проссрочками. остался должен 2000 рублей как выяснилось в самом банке.

2 недели назад пришло письмо от коллекторов с просьбой оплатить 15 тыс. рублей им. Так как договор мой передали им. конечно же чеки по давности времени унечтожены.

и что же делать в такой ситуации ? На какой срок кредит брали? Если прошло более трех лет с момента окончания срока возврата кредита, то скажите пусть в суд обращаются.

Если обратятся, ходатайствуйте о пропуске срока исковой давности, суд им откажет. Так как срок исковой давности составляет 3 года, начинает течь с момента окончательной даты возврата кредита.

Здравствуйте! Не реагируйте на это письмо. При обращении кредитной организации в суд Вам необходимо будет заявить о пропуске срока исковой давности, который составляет 3 года по взысканию задолженности.