Куры несушки оборудование

Оборудование для выращивания кур несушек

1) Система очистки помета
2) Система питьевой воды
3) Система транспортировки корма
4) Система сбора яиц
5) Система перегородки яиц
6) Система снижения температуры
7) Система освещения
9) Система электроуправления

1. Каркас клетки изготовлен из алюминево-цинкованной панели, решетка имеет горячеоцинкованную обработку, прочную фиксацию с красивым внешним видом, нержавеет и имеет долгий срок жизни использования.

2. Система очистки помета имеет высокую степень автоматизации, надежность, последовательное от начала до конца очищение от помета, сушка помета, снижает влияние на загрязнение окружающей среды, значительно приводит в хорошее состояние обстановку внутри курятника.

3. Курятник для выращивания имеет высокую гемертизацию, занимает маленькую площадь, позволяет сэкономить землянной участок, имеет высокую степень интенсификации, удобное управление выращиванием, хорошая экономическая эффективность.

Птицеводческое оборудование для птицефабрик

Ежедневно тысячи птицефабрик нуждаются в ремонте и обслуживании корпусов для выращивания бройлеров и кур-несушек.

В процессе производства яйца и птицы оборудование для птицеводства изнашивается и птицефабрика вынуждена его обслуживать: менять старые запасные части на более новые, производить замену приводных агрегатов, цепей, звездочек кормления и поения. На сайте ООО «Голицыно-комплект» представлены запасные части к отечественному оборудованию, выполненные из оцинкованной стали по чертежам, которые соответствуют установленным ГОСТам и параметрам в птицеводческой сфере деятельности.

Перечень клеточного оборудования птицефабрик и деталей к ним состоит из следующих разделов: Строгое выполнение размеров деталей из листового оцинкованного металла, позволяет предоставить птицефермам продукцию наивысшего качества, благодаря чему срок службы изделий значительно превосходит металлоизделия конкурентов.

Куры несушки оборудование

Для начала необходимо определиться с видом выращиваемой птицы. После этого определяем минимальные размеры домика, которые составляют 1 кв.

м для 4 кур. Этого достаточно для того, чтобы птицам было комфортно, меньше делать не советуем.

Кроме того если планируете содержать большое количество кур, лучше сделать несколько домиков, а не один общий. Это позволит снизить риск распространения заболеваний. Если все же решили построить один большой курятник, то он должен быть рассчитан не более чем на 50 кур.

Конструкция также предполагает наличие выгула, причем, чем больше эта площадь, тем лучше.

Для выращивания птиц на убой минимальные параметры – 4 кв.

м на одну курицу. Если планируется постройка курятника для несушек, то эта цифра должна быть 7 кв.

м и более. Таким образом, на 10 кур должен быть домик 1.3×2.0 м с выгулом 2.0×7.0 м.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на декретное место

Клеточная батарея для содержания кур-несушек КБШ-Н

Клеточная батарея КБШ-Н входит в комплект оборудования содержания птицы и предназначена для содержания промышленного стада кур-несушек в закрытых помещениях с регулируемым микроклиматом и может использоваться во всех природно-климатических зонах. Комплектность батареи обеспечивает полную механизацию основных технологических процессов при содержании кур-несушек: раздачи корма, поения, уборки помета, сбора яйца.

Клеточная батарея КБШ-Н представляет собой многоярусный (3-5 яруса) металлический наборный поярусно каркас, состоящий из расположенных симметрично относительно продольной оси батареи клеток, со стойками приводов механизмов, расположенных в торцах батареи. Клетки размещения птицы формируются из элементов каркаса поярусно.

Клеточное оборудование изготавливается в Италии. Стойки батареи размещаются через каждые 122 см и оснащены регулируемыми опорами. Прочная конструкция батареи. Несущие конструкции обрабатываются горячим оцинкованием.

Открытый профиль обращен всегда наружу для беспрепятственной мойки клетки.

Кормовые желоба изготовлены из прочного металла высококачественной оцинковки и рассчитаны на длительную эксплуатацию в агрессивной среде. Расстояние между ярусами 56,5 см. Сдвижные дверцы клеток с двойными замками.

Полик из высококачественной оцинкованной сетки с ячейкой 25 мм, усиленный продольной проволокой диаметром 3 мм. Специальные механизмы обеспечивают правильное натяжение ленты транспортера. Бункерная система раздачи корма обеспечивает равномерное распределение корма.