Квартиры посуточно отчетные документы

Посуточная аренда квартир в Подольске

Аренда квартиры на сутки в Подольске — залог комфортного и спокойного пребывания туристов, командировочных и гостей подмосковного города. Эта услуга выглядит для приезжих наиболее привлекательной.

Объясняется это сразу несколькими характеристиками съёмного жилья, показывающих их с лучшей стороны. К ним, прежде всего, относится возможность размещения сразу нескольких персон.

В гостиницах данное обстоятельство потребовало бы оформления дополнительного места.

Это, естественно, напрямую отразится на стоимости проживания.

Для многих путешественников последний факт зачастую становится решающим в выборе между отелем и квартирой посуточно в Подольске! Кроме этого, к услуге посуточной аренды квартир в Подольске всё чаще прибегают и из-за возможности заранее посмотреть фото предлагаемой

Правила аренды, заказа, бронирования и проживания

Отчётные документы всегда были камнем преткновения между выбором поселения в гостиницу или в квартиру. Особенно остро встал вопрос с документами за проживание с начала 2012 года, кода стартовала налоговая реформа.

В этот момент и произошло разделение между физическим и юридическим лицом, т.е. теперь юридическим лицам подойдут документы только по 3й группе налогообложения, с ПДВ. Соответственно тем предпринимателям, которые находятся на 2й группе налогообложения («единщики» без ПДВ) разрешено предоставлять услугу аренды квартир посуточно исключительно физическим лицам, а юридическим ЗАПРЕЩЕНО.

Не все предприниматели остановили свой выбор на очень сложной и весьма затратной третьей группой налогообложения, решили остаться на второй. Это стало абсолютно не выгодно тем предпринимателям, у которых в наличии только несколько квартир.

В командировке как дома: квартиры посуточно для командированных

На нашем сайте можно найти предложения аренды частного жилья, владельцы которого предоставят для вас все необходимые командировочные документы. О предоставлении документов онои, как правило, пишут в разделе «Дополнительная информация». Мы развеиваем широко распространенный миф о том, что официальные командировочные документы для отчета в бухгалтерию может предоставить только гостиница.

К счастью, в последние годы российский рынок посуточной аренды развивается очень активно.

Большинство арендодателей зарегистрированы в налоговой службе и могут оформить командировочные документы, которые примет бухгалтерия вашей организации в качестве отчета. Перед бронированием жилья для командировки, рекомендуем связаться с арендодателем и дополнительно уточнить, предоставляет ли он бухгалтерские документы.

Отчётные документы от Гостиницы

Мы предоставим вам пакет документов подтверждающий проживание в гостинице состоящий из Счета по форме 3Г и кассовый чек.

Так же мы можем вам предоставить Акт и копию свидетельства ОГРН и ИНН все заверено печатью и подписью. Чаще всего командировки для работника связаны с массой неприятных ощущений, смена города, чужая обстановка, масса незнакомых людей, расставание с близкими людьми, еще и работодатель пользуясь своим положением не считает нужным компенсировать расходы связанные с переездами в городе, а порой и достойное питание и гостиницу хорошего уровня. Сам работодатель не поедет в общежитие в котором просто опасно для здоровья жить или в гостиницу за 1600 в сутки где номер 9 м2 старая мебель нет кухни, что заставляет человека питаться в кафе, а это очень дорого.

Поэтому как никогда для человека становятся особенно важны условия, в которых он проживает.

Есть несколько вариантов решить данную ситуацию.

Правила Проживания — квартиры посуточно.

    Расчетный час – 12.00 часов по московскому времени. Размещение в квартирах производится после 14.00 часов дня заезда, освобождение квартиры – до 12.00 часов дня выезда. Раннее размещение с 09-00 до 14-00 производится при наличии свободных квартир без дополнительной оплаты.

При задержке выезда (после 12-00) за продление проживания взимается дополнительная плата. При этом — при задержке выезда не более 6 часов, взимается почасовая оплата.

При задержке выезда свыше 6 часов – плата взимается за полные сутки по тарифу проживания.

    Квартира предоставляется только для проживания посуточно. Количество проживающих лиц не должно превышать того, которое было оговорено при акцепте Договора оферты .
    Мы оставляем за собой право определять, возможно ли проживание данного домашнего животного в наших квартирах.