Любовница кто для мужчины

Любовница женатого мужчины — запретная связь

Хоть одна женщина на планете мечтает влюбиться в женатого мужчину? Наверняка нет, но это происходит, потому что женатых мужчин много, к тому же, некоторые из них при знакомстве могут скрывать свое семейное положение. Каждая женщина, вступившая в отношения с женатым, рано или поздно задается вопросом, нужно ли продолжать эти отношения, и если да – то, как долго, и главное — ради чего? Конечно, жена и дети мужчины — чужие для вас люди, но все же стоит попытаться представить себя на их месте.

Несмотря на то, что мужчин не уводят из семьи, а они уходят сами, часть ответственности за распад семьи — если он произойдет — будет лежать на вас.

Вы готовы к этому? И главное — вы готовы строить отношения с человеком, помня, что он уже бросил одну семью?

Безусловно, причины для измен и развода бывают очень разные, но в любом случае, об этом стоит подумать, принимая решение, нужно ли вам продолжать отношения с женатым.

Любовница кто для мужчины

Это исчерпывающий ответ на вопрос « почему?».

Потому что несложно найти женщину.

которая согласится разделить с ним постель. Потому что иногда ее даже не нужно искать — она сама находится. Потому что общество в целом это не порицает: почему-то считается.

что мужчины нуждаются в сексе больше. чем женщины. а потому нет ничего зазорного в том. чтобы поискать этот секс на стороне.

Но зачем? Зачем мужчине еще одна женщина? А затем. что жену или постоянную партнершу он больше не хочет. И вроде бы. всем понятно. почему мужчина изменил.

Подразумевается. что ответственность за мужскую измену в этом случае ложится на женщину. Это она перестала « следить за собой». Это она растолстела. она ходит дома в растянутых футболках ( и хорошо еще.

если не в засаленном халате), это она стала совсем не похожа на ту сексуальную кошечку.

Большинство женщин не представляют себе отношений с женатыми мужчинами. Они стараются не попадать в них изначально, и у них получается избегать влюбленности в занятого мужчину.

Некоторым же дамам, напротив, удается пережить страсть и чувства лишь с, у которого есть семья.

Попробуем разобраться, почему так происходит, и как быть женщине, если ей предлагает отношения женатый мужчина.

Не зря так многие женщины не поддаются соблазну стать любовницей женатого. В этом есть свой сакральный смысл. Женщины вообще интуитивно хорошо чувствуют перспективы отношений с тем или иным мужчиной.

Так что большинство из них не питают иллюзий по поводу мужской психологии в отношении любовницы. Как показывают исследования в области психологии, любовные треугольники, в которых есть муж, жена и любовница, неустойчивы, полны драм и психологически травматичны для всех троих.

Типы любовниц глазами мужчин: у какой больше шансов

С изменой все более-менее ясно и известно: для мужчин это понятие в применении к «перепихону», даже многократному, не существует.

А вот, что касается взгляда на любовниц, то тут нужно разбираться. На самом деле, существуют разные типы любовниц в представлении мужчин.

Пай-девочка Характер этого типа любовниц: стеснительная, трудолюбивая, в силу этих качеств слегка занудная, легко краснеет, стыдится проявлять любое недовольство и свои истинные желания. По вечерам читает брошюрки с названием типа «Как найти свое счастье».

Боится чужого мнения о своей персоне и потому пытается скрыть появление более-менее случайного мужчины в своем доме даже от соседей.

Отношение к сексу: закрепощенность этого типа любовниц не знает границ, и с этим поделать практически ничего нельзя.

Слово «любовница» как-то сразу не прижилось в сознании русского человека, оно скорее вызывает моментальную негативную реакцию, нежели наталкивает на приятные ассоциации.

Наверно каждая женщина, так или иначе, мысленно обращалась к этому вопросу. Про признаки измены мы писали в другой статье, а сейчас пришло время рассмотреть самые актуальные поводы измены: Полигамность.

Научно доказано, что многим мужчинам присуща страсть к обожанию нескольких женщин одновременно, долгое время эта особенность человеческого организма считалась выдуманной отговоркой самих представителей мужского пола. Скудные сексуальные отношения с женой. Интимные отношения играют ключевую роль в жизни мужчины, ведь хороший секс решает многие проблемы (и это не только по мнению мужчин). Коварный обольститель.