Лна не защищен от изъятий и вложений

Лна не защищен от изъятий и вложений

Журналы и книги по учету кадров: оформляем, заполняем, храним

Юрист, ведущий эксперт журнала «Кадровое дело» Кадровикам ежедневно приходится иметь дело с большим количеством самых разных документов. Это и приказы, и трудовые договоры, и справки, и личные дела. Непросто разобраться в этом массиве бумаг, если не вести их учет.

Фиксировать движение персонала вам помогут специальные учетные журналы . Сегодня мы поговорим о том, как их разработать. Журналы и книги по учету кадров ведут для того, чтобы: Нужно сказать, что учетный журнал и учетная книга — по сути одно и то же.

Просто существуют традиции называть один документ журналом, а другой — книгой.

Скажем, «Журнал учета отпусков», «Книга учета справок».

Но вы вполне можете и не следовать этому правилу.

Как сохранить сбережения в 2015 году?

Можно ли в такой ситуации защитить свои накопления от потери?

Любой финансовый консультант ответит: «Сложно, но можно!» А если не забывать о «золотых» правилах успешного инвестора, то на кризисе и панике можно еще и прилично заработать… Чтобы сохранить свои сбережения, нужно понимать, отчего их можно потерять. Поэтому далее мы подробно рассмотрим причины, по которым можно лишиться большей части накоплений. Именно по этим причинам тысячи людей потеряли миллионы.

Банкротство компаний, в которые были вложены средства При выборе банка для размещения сбережений, особое внимание следует уделить его репутации, узнать, кто является акционерами и достаточно ли у них средств для поддержки его в кризисной ситуации.

Если речь идет о вложениях в негосударственные пенсионные фонды, стоит учесть, что в России нет отдельного закона, касающегося несостоятельности НПФ.

Как защитить имущество от взыскания за долги по кредиту

(Законные основания обращения взыскания на квартиру и прочее имущество должника) Существует известная поговорка «мой дом — моя крепость», отражающая мнение о том, что, мол, ни один пристав или полицейский не войдет в дом без разрешения хозяев, а значит, приставов можно просто игнорировать, и все.

Также бытует не в полной мере обоснованное утверждение о том, что единственное имущество за долги взыскать нельзя.

На самом деле это, конечно же, не всегда так. Потерять можно очень многое и возможностей у судебных исполнителей гораздо больше, чем может показаться несведущим в законодательстве людям.

Следует помнить, что согласно статье 64 Федерального закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от 02.10.2007г.

Журналы и книги по учету кадров: оформляем, заполняем, храним Юрист, ведущий эксперт журнала «Кадровое дело» Кадровикам ежедневно приходится иметь дело с большим количеством самых разных документов. Это и приказы, и трудовые договоры, и справки, и личные дела.

Непросто разобраться в этом массиве бумаг, если не вести их учет.

Фиксировать движение персонала вам помогут специальные учетные журналы .

Сегодня мы поговорим о том, как их разработать.

Журналы и книги по учету кадров ведут для того, чтобы: Нужно сказать, что учетный журнал и учетная книга — по сути одно и то же. Просто существуют традиции называть один документ журналом, а другой — книгой.

Скажем, «Журнал учета отпусков», «Книга учета справок». Но вы вполне можете и не следовать этому правилу.

Защищенная инвестиционная программа

Инвестирование капитала для современного человека стало общепринятым способом накопления дохода.

Сбербанк предоставляет своим клиентам возможность преумножить накопленные средства. Для этих целей была подготовлена специальная программа, предусматривающая 100 % возврат от накопленных сбережений. Как работает система? По истечении срока действия договора, заёмщику полагаются все накопленные средства.

Защита программы заключается в целостности вкладываемых средств.

Даже если стоимость активов существенно снизится, заёмщику всё равно выплатят сумму, равную вложенным средствам, только без накопительного дохода.

Базовые требования для участия в защищённой программе инвестиций сводятся к следующим моментам: Получить средства можно до окончания действия договора.

Media mag

MEDIA MAG

В прошлой статье мы говорили о том, как вести себя в случае, если в офис совершенно случайно заглянули налоговая вместе с полицией. Как ни странно, но защитить себя при выемке документов достаточно просто.

Речь не идет о вложении значительных сумм в данный процесс.

Это под силу даже малому бизнесу.

Конечно, если есть соответствующие ресурсы, и компания сильно озабочена безопасностью коммерческой информации, никто не мешает внедрять сложные современные IT- технологии. Но если спуститься на землю, то такие технологии доступны преимущественно крупному и крепко стоящему на ногах бизнесу. Итак, вернемся к вопросу о том, как защититься от выемки?

Можно создать Положение о коммерческой тайне и приказом руководителя ввести в организации соответствующий режим и указанное Положение.