Мать одиночка как жить дальше

Спорт, спорт, спорт

Вся новость>>>

  • 18.10.2015 Московское дерби. Ключевые моменты матча чемпионата России «Спартак» — «Локомотив» — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>>
  • 18.10.2015 Футболист «Локомотива»Шишкин: обыграем «Спартак», если выйдем на поле с холодной головой — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>>
  • 17.10.2015 ЦСКА одержал десятую победу в чемпионате России по футболу, обыграв «Урал» — Информационное агентство России ТАСС Вся новость>>>
  • 17.10.2015 Высокие оценки на «Челленджере»в Саранске стали неожиданностью для фигуристки Погорилой Спорт 17 октября, 15:52 — Информационное агентство России ТАСС
  • Мать одиночка, как заставить себя жить дальше

    «Дорогой!

    Я беременна. »К сожалению, не так уж редко бывает так, что сказать эти слова некому, или« дорогой »исчезает во время беременности — и ты остаешься наедине с будущим ребенком и своими заботами. Итак, после долгих раздумий, анализа преимуществ и недостатков, ты принимаешь окончательное решение: «Я буду рожать ребенка — САМА!».

    Однако до родов остается еще много времени, впереди незабываемый период вынашивания ребенка, который хотелось бы сделать как можно приятнее и ярче, несмотря на все подводные течения, колебания, внутренние переживания, одинокой беременности. Что скажут люди? Реакция окружающих, близких, друзей на твою беременность и на будущую «неполную семью» может быть весьма неоднозначной, хотя и старые стереотипы уже простирались в обществе, и специфический менталитет все же предусматривает обязанности сценарий «мама-папа-я».

    Несмотря на то, что в современном обществе довольно лояльно относятся к матерям-одиночкам, до сих пор не перевелись люди, которые рады их осудить, обсудить и высказать свое «фи».

    В этом случае хочется посоветовать матерям-одиночкам: у вас своя жизнь, свои дела и свои проблемы. Вы никому, кроме своего малыша, ничего не должны. Поэтому, во-первых, срочно исключите из своей жизни людей, которые вас осуждают или жалеют (бедняжка, родила без мужа), так как они нарушают ваш душевный покой.

    Во-вторых, запретите своим близким передавать разговоры о вас. Как жить матери-одиночке, если постоянно находятся желающие покопаться в ее жизни? Скорее всего, пресечь разговоры придется в довольно жесткой форме, потому что по-хорошему заткнуть рот ни одной сплетнице еще не удавалось.

    Это необходимо опять же для того, чтобы жить спокойно.

    Мать одиночка как жить дальше

    За последние годы образ матери-одиночки претерпел существенные изменения. Изменилось и отношение общества к неполным семьям.

    Что осталось неизменным, так это, пожалуй, трудности, с которыми сталкиваются большинство родителей, воспитывающие детей без супруга: Некоторые матери-одиночки молоды и неопытны. В силу разных обстоятельств у них может не быть достаточного образования или профессиональных навыков для прохождения собеседования и получения квалифицированной, высокооплачиваемой работы. Имея маленьких детей, мамы вынуждены искать работу с неполным рабочим днем, что не способствует росту семейного бюджета .

    Женщине, потерявшей спутника жизни, требуется немало времени, чтобы смириться с потерей, приспособиться к новым обстоятельствам и снова начать жить.

    Я мать одиночка, в садик ребёнка не берут, т

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 95 раз. Задан 2011-12-05 12:48:00 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Подскажите,ребенку полтора года,снимают все пособия и льготы,а что делать если очередь в дет.сад бесконечно длинная — Подскажите,ребенку полтора года,снимают все пособия и льготы,а что делать если очередь в дет.сад бесконечно длинная. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 52 раза. Задан 2010-05-30 20:00:15 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Мать- одиночка ребёнка в детсад не берут.Оставить не с кем.

    К кому обратиться за помощью.

    В очереди уже полтора года. — Мать- одиночка ребёнка в детсад не берут.Оставить не с кем.

    К кому обратиться за помощью. В очереди уже полтора года. далее 1 ответ.

    Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2011-03-28 12:39:00 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Я мать-одиночка.