Минимально необходимые требования к аудиторской проверке

Корпоративная ответственность

Специалисты компании HTC® стремятся создавать инновационные продукты, осознавая свою ответственность и проявляя уважение к людям, окружающей среде и тем сообществам, в рамках которых мы ведем свою деятельность. Ниже приведены цели наших глобальных стандартов корпоративной ответственности и устойчивого развития.

  1. Использование канала поставок, участники которого со всей ответственностью относятся к снижению воздействия на окружающую среду, а также базы поставщиков-производителей, которые придерживаются ожидаемых нами корпоративных и социальных стандартов.
  2. Создание стабильной рабочей среды с системой поощрений для мотивации сотрудников.
  3. Снижение до минимума воздействия на окружающую среду при производстве и выпуске продукции на рынок.

Успех нашего бизнеса и способность к инновациям непосредственно связаны с благополучием нашего самого ценного ресурса — наших сотрудников.

Минимально необходимые требования к аудиторской проверке

Аудиторская проверка – достаточно сложный процесс, к тому же она ограничена во времени.

Поэтому для обеспечения высокого качества работы к ней следует тщательно подготовиться. Необходимым средством такой подготовки является всесторонне продуманное планирование, которое создавало бы уверенность у исполнителей в том, что используются наиболее эффективные и действенные процедуры аудита. Аудиторская организация и индивидуальный аудитор обязаны планировать свою работу так, чтобы проверка была проведена эффективно .

Четкое планирование необходимо также для выбора предполагаемых подходов к достижению целей аудита; выполнения и контроля работы; убежденности в том, что внимание привлечено к главным аспектам, что работа выполнена полностью.

От того, какие процедуры, в каком объеме и в какой последовательности применяет аудитор, зависит многое: будут ли результаты проверки достаточно объективными или нет, будет ли проверка более или менее трудоемкой, более или менее рискованной и т.