Мошенничество третьих лиц

Мошенничество третьих лиц?

Мной, 24.02.2014 г. было получено письмо, содержащее требование о полном досрочном исполнении денежных обязательств № дела 7234788/3051 от ООО «М.Б.А.

Финансы», содержащее уведомление о необходимости погашения имеющейся за мной задолженности перед ОАО «Восточный экспресс банк» по № 13/1163/00000/401490 от 27.11.2013 г.

далее «банк», в котором меня оповещают об имеющейся задолженности, подлежащей оплате, на 12.02.2014 г. в размере 52 163, 14 руб. (Пятьдесят две тысячи сто шестьдесят три рубля 14 копеек). Смысл уведомления в ТРЕБОВАНИИ оплатить просроченную задолженность в течение 3 (трех) рабочих дней, с момента получения уведомления, иначе банк будет в праве инициировать судебное взыскание имеющейся задолженности.

Мошенничество в отношении юр.

лица

Посетители юридической консультации задали 36 вопросов по теме «».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! В отношении юр лица было вынесено Постановление о привлечении к административной отвественности по ч.4 ст.18.15 КоАП РФ органами ОУФМС. Обратились в Арбитражный суд.

там отказали, заявили 16.07.2015 Подскажите пожалуйста, в связи с изменениями в законодательстве в отношении юр. лица. Мы Закрытое акционерное общество (в 1993 году мы назывались АОЗТ), нам стало не понятно к какой правовой форме мы 14.11.2014 В объяснениях для рассмотрения дела об ад правонар. указано, что ооо не ведет фин-хоз деятельность, запланирована ликвидация фирмы.

Телефон разорит. Кузбассовцы отдали в руки мошенников 3 млн рублей

В августе этого года Ирине Смирновой ( имя и фамилия изменены ) пришло СМС о выигрыше автомобиля. В сообщении были указаны ссылка на сайт и номер телефона организатора розыгрыша. «На сайте мы с мужем увидели мой телефон в списке номеров-победителей.

Организатор сообщил номер счёта, куда нужно перевести 6 тыс.

рублей для регистрации на сайте и 17 400 для оформления банковского перевода. После того как мы перечислили деньги, нам пообещали перезвонить через несколько дней и объяснить, как забрать приз», – говорит Ирина.

Никто, конечно, не перезвонил, номер телефона с тех пор недоступен. Большинство нераскрытых преступлений (34%) – телефонные мошенничества. На сегодняшний день в них пострадало 318 человек.

К слову, раскрыто всего 20 таких преступлений. В общей сложности люди отдали мошенникам 3 млн рублей – на полмиллиона больше, чем в прошлом году.

Страхование недвижимости.

Беззаконные действия третьих лиц. Мошенничество

ПДТЛ ( Противоправное Действие Третьих Лиц) случается касательно зачастую в равной мере так же зачастую как совершаются мошенничества по этому страховому риску.

Получить искупления урона по ПДТЛ дозволено не только при страховке собственного дома, квартиры, дачи, но и также в случае страхования офисов, и других помещений взятых под аренду для частных предпринимателей, кампаний и фирм.

Предпосылки для мошенничества по ПДТЛ появляются при самом непосредственном завершении страхового договора.

Сам заказчик страхующей кампании зачастую забывает о том, что сходственные случаи случались у его знакомых, родственников либо соседей ранее, что он может оставить страхуемое жилье на долгий период времени, о том, что дом не охраняем сигнализацией, либо эта самая сигнализация находится в нерабочем состоянии.

Подруга в 2008 г.

приобретала в Краснодарском крае сим-карту. После отъезда домой (Алайский край) симка не использовалась.

Точную дату окончания использования не скажу сейчас, но пусть это будет 1 сен. 2008 г. Симкарту не заблокировала. В январе 2010 приходит уведомления о задолженности ок.

1000 руб. Звоню в Краснодар. Говорят, что заказывали услуги контент провайдера 15 декабря 2009 года.

Сумма задолженности совпадает. Симка лежала дома, никто ей пользоваться не мог однозначно. Чужих дома нет, а симка в шкафчике лежит.

Детей у нас тоже нет. Даже гости не приходили)))Соответственно заказать услугу было некому. На данный момент симка не регистрируется в сети, думаю и 15 дек 2009 она бы уже не регистрировалась.

Задолженность будет взыскана ч/з мировой суд.