Московский магазин таможенных товаров

Московский магазин таможенных товаров

Московский магазин таможенных товаров

Отзывы

В компании Оптимизм.ру (www.optimism.ru) мы запускали сразу несколько рассылок и сравнивали результаты. Опытным путем наши маркетологи пришли к выводу, что Unisender помогает нам «достучаться» до клиента процентов на 15 чаще.

Сам сервис очень удобно осваивать, много очевидно удобных функций. Понравилось, как интегрированы SMS и E-mail рассылки, люди действительно лучше воспринимают информацию. Отдельной похвалы заслуживает сервис статистики, так мы отследили эффективности заголовков и произвели «работу над ошибками».

Спирт как основа стал применяться гораздо позже, поэтому в качестве носителя запахов служили животные жиры и растительные масла. Греки покрывали ароматическими маслами свое тело во время принятия ванн. Римляне верили в целебную пользу ароматов и часто применяли их в качестве медицинских средств.

Кстати, именно римляне начали применять стеклянные сосуды для хранения пахучих бальзамов и масел. Ароматическая «Вода королевы Венгрии» на основе спирта и солирующими нотками розмарина, появившаяся во второй половине XIV века, считается родоначальницей духов.