Московскую региональную коллегию адвокатов

Московскую региональную коллегию адвокатов

Московскую региональную коллегию адвокатов

Много – лучше, чем один Сегодня услуги адвоката представлены в Москве большой армией юристов. Многие из них готовы браться за любые споры: семейные, трудовые, жилищные, финансовые, наследственные, оказывать услуги по защите в уголовных делах и т.д. Как правило, такие адвокаты-одиночки ведут сразу несколько разноплановых дел.

Поэтому обращаясь за помощью к такому адвокату, вряд ли стоит ожидать от него полного «погружения» именно в то законодательство, которое регламентирует разбирательство именно по вашей проблеме.

Другое дело – адвокатская компания.

Услуги адвоката здесь представляют несколько, а то и десятки профессионалов, которые специализируются на конкретных направлениях. Именно при таком подходе к работе можно ожидать наибольшего эффекта.

Наши адвокаты

Завертнев Виталий Валериевич Ведущий адвокат, специалист, председатель МКА «Ульпиан».

В 1998 году с отличием окончил Владимирский юридический институт МВД РФ. Стаж работы по юридической деятельности – с 1998 года. Длительное время работал в органах МВД, Федеральной службы исполнения наказаний, имеет ведомственные награды, приказом Минобразования России от 11.02.1998 №362 награжден дипломом Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.

За время своей блестящей карьеры в качестве адвоката Завертнев Виталий Валериевич провел более 2000 различных судебных процессов.

Имеет богатый и успешный опыт представления интересов доверителей в арбитражных судах г.

Наши адвокаты

Вам необходима помощь?

Сергей Романович Ануфриев — адвокат Международной Коллегии Адвокатов «Санкт-Петербург». Заведующий Кандалакшским филиалом Международной Коллегии Адвокатов «Санкт-Петербург».

Почётный России, Почетный знак имени Котельникова, Знак отличия Гильдии Российских Адвокатов за вклад в развитие адвокатуры, Почётные грамоты: Министерства Юстиции, Международной Коллегии Адвокатов, Региональной Палаты. Большой опыт успешных решений по уголовным, гражданским и административным делам в судах общей юрисдикции, мировых судах и Арбитражном суде.

Десятки оправдательных приговоров по уголовным делам.

Коллегия адвокатов Профессионал

г.Москва 26 октября 2011 г. Президиум Верховного Суда Российской Федерации в составе: Председательствующего — Лебедева В.М., членов Президиума — Давыдова В.А.

Кузнецова В.В. Магомедова М.М.

Нечаева В.И. Серкова П.П. Соловьева В.Н.

Тимошина Н.В. Хомчика В.В. — при секретаре Шандре Л.Н. рассмотрел уголовное дело по надзорным жалобам адвокатов Варварина А.Н.

Котесовой Л.С. осужденного Черненко С.А. о пересмотре приговора Московского городского суда от 14 февраля 2011 года, по которому осужден по ч.4 ст. 159 УК РФ к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кассационным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации от 19 мая 2011 года приговор оставлен без изменения.

По приговору Московского городского суда от 28 июня 2010 года Черненко С.А.

7 (495) 974-73-10

+ О Коллегии Межтерриториальная коллегия адвокатов «Клишин и Партнеры г. Москва» существует на правовом рынке уже почти четверть века.

Коллегия адвокатов «Клишин и Партнеры» была создана в 1990 г. в 1993 году, на основании Постановления Правительства г. Москвы от 19 января 1993 года № 36 «Об образовании в гор.

Москве третьей коллегии адвокатов» юридической фирме был присвоен официальный статус Московской городской коллегии адвокатов. Благодаря высокому профессионализму, слаженной и упорной работе своих коллегия быстро завоевала уважение и высокую репутацию не только у московских, но и у солидных региональных клиентов — как физических, так и юридических лиц. В связи с необходимостью осуществления более тесного рабочего контакта с клиентами в регионах и городах России, коллегия расширила географию своей деятельности: была сформирована и зарегистрирована сеть юридических филиалов в 34 субъектах Российской Федерации, которые объединили 124.