Можно ли обменять айфон на следующий день

Можно ли обменять айфон на следующий день

Возврат и возмещение

Apple прилагает все усилия, чтобы вы остались довольны своей покупкой. Однако, если вы решите вернуть товар, мы поможем вам это сделать. Стандартная политика возврата Возврат товаров регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple . Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки.

Вы можете также вернуть программное обеспечение в течение этого срока, если коробка не была вскрыта. Обязательно предоставьте следующую информацию:

  1. Удобное для вас время, когда может позвонить курьер
  2. Контактный номер телефона
  3. Полный адрес места, откуда мы можем забрать товары
  4. Номер вашего интернет-заказа

Мы предоставим вам номер RMA (номер для авторизации возврата товара).

Возврат и возмещение Apple прилагает все усилия, чтобы вы остались довольны своей покупкой.

Однако, если вы решите вернуть товар, мы поможем вам это сделать.

Стандартная политика возврата Возврат товаров регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple . Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки. Вы можете также вернуть программное обеспечение в течение этого срока, если коробка не была вскрыта.

Обязательно предоставьте следующую информацию:

  1. Номер вашего интернет-заказа
  2. Удобное для вас время, когда может позвонить курьер
  3. Полный адрес места, откуда мы можем забрать товары
  4. Контактный номер телефона

Мы предоставим вам номер RMA (номер для авторизации возврата товара).

Актуально для многих — можно ли вернуть телефон если он не понравился в течение 14 дней

Актуально для многих — можно ли вернуть телефон если он не понравился в течение 14 дней Как быть, если недавно купленный телефон не понравился?

Наверняка многие хоть раз сталкивались с подобной ситуацией. Стоит знать свои права потребителя, чтобы разрешить проблему. Давайте выясним, возможно ли вернуть в магазин исправный телефон, если он просто не подошёл.

Право потребителей на возврат Согласно 25-ой статье закона РФ «О защите прав потребителей«, можно обменять или вернуть исправный непродовольственный товар на протяжении 14 дней с момента покупки , если товар не был в эксплуатации и не входит в перечень товаров, не подлежащих обмену (предметы гигиены, товары из категории технически сложных, лекарства, драгоценности, автомобили, животные и т.

Можно ли вернуть новый iPhone в магазин

Не первый год самым желанным подарком для многих гаджетоманов является смартфон компании Apple.

Устройство обходит конкурентов по многим параметрам, имеет стильный внешний вид и яблочко на задней поверхности. Кто из нас не мечтает найти коробку с новеньким iPhone среди подарков под елкой? Однако, покупая устройство себе или на подарок, нужно быть очень внимательным и понимать, что вернуть его назад будет очень проблематично.

Нам пишет постоянный читатель Сергей: В итоге нам дали отказ. Можно ли вернуть деньги за устройство?

Ситуация не самая приятная, телефон ведь даже не распаковывали, все в пленках.

Можно ли и как поменять айфон (iphone)?

Мобильные телефоны относятся к категории сложных технических товаров, и обмену и возврату не подлежат. Но при наличии гарантийного талона, а он обязательно должен присутствовать при покупке айфона, покупатель имеет право потребовать обмена приобретенного товара. Покупатели сложных технических товаров должны знать, как поменять iphone, и при каких условиях это можно сделать.

Обменять айфон можно в течение 15 дней после приобретения товара (день покупки не считается). Произвести обмен можно, если: товаром еще не пользовались; у него сохранен товарный вид; у него имеются пломбы, потребительские свойства и ярлыки; сохранены товарный чек и гарантийный талон, которые обязательно должен выдаваться во время покупки товара.