Можно ли с кредитной карты перевести деньги на другую карту

Можно ли с кредитной карты переводить деньги

У кредиток функций очень много – оплата за товары, услуги в России и за границей, покупки в интернет-магазинах, на автозаправках, кафе, ресторанах, можно снимать наличные и переводить деньги в карты на. И вопрос можно ли с кредитной переводить деньги, далеко не последний, который волнует владельцев кредиток. Как известно всем, у кого есть кредитные карты, снятие наличных с них – дорогое удовольствие, от 1,7% до 7% можно отдать за такую операцию.

Но многим хотелось бы делать это подешевле. И выход есть. Некоторые банки позволяют привязать к кредитной карте электронные кошельки, и через них можно немножко сэкономить, правда, не значительно.

То есть, снять наличные бесплатно не удастся с большинства кредиток. Если заемщику нужно перевести деньги с кредитки на другую банковскую карточку не с целью их обналичивания, а для других целей, и комиссия существенного значения не имеет, то есть такие кредитки, которые дают такую возможность.

Как перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на дебетовую

Иногда бывает просто необходимо перевести деньги с имеющейся у человека кредитной карты на простую дебетовую определенное количество денежных средств. Многие банки с удовольствием предоставляют людям такую необходимую в определенный момент жизни услугу, например, Русский стандарт или Альфа-Банк.

Может возникнуть логичный вопрос, для чего вообще это нужно?

Рекомендуем прочесть:  Как узнать если квота на рвп

Случается так, что на дебетовой карте просто не хватает средств для совершения долгожданной покупки, в этой ситуации вам может оказать помощь кредитка, на которой уже имеются средства. Но если вы все-таки имеете возможность оплатить товар полностью второй карточкой, то это для вас будет выгоднее и проще.

У некоторых банков при снятии денежных средств взимается определенный процент, чаще всего 3,5%, но вот что интересно, перевод с кредитной на дебетовую карту осуществляется совершенно бесплатно.

Можно ли с кредитной карты перевести деньги на другую карту

Например активировал и снял деньги, деньги потратил. Но у меня есть еще одна кредитная карта с такой же суммой.

Возможно ли перевести деньги без комисси? Чтоб погасить задолженность на другой.

На них есть безпроцентный период 1 месяц.

Как бы балансировать между двумя картами.

Возможно ли? Не подскажете можно ли с помошью кредитки купить в интернете деньги или что нибудь подобное. Например в интернет казино. После вывести на кошелек. А с кошелка на погашение первой.

Догадываюсь со временем проценты сьедят основную сумму. Так ли это? так что перекидывать деньги туда-сюда можно без проблем, просто приходите в банк, и говорите что хотите снять с вот этой карты и перечислить вот на этот счет, только учтите что если деньги кредитные то к таким переводам будут применяться правила снятия наличных, т.е.

Использование кредитной карты является достаточно удобным в современном мире.

Ведь часто банки предоставляют существенный льготный период, в течение которого не берутся проценты за использование финансов. Но некоторые операции клиентам не совсем понятны.

Например, не все знают, можно ли перевести деньги с кредитной карты Сбербанка на зарплатную. Ведь при совершении покупок с зарплатного счета иногда не хватает какой-то суммы для платежа. Поэтому приходится добавлять деньги с других источников.

Одним из них является кредитка.

Чаще всего сбербанковской кредиткой пользуются для расчетов в супермаркетах безналичным способом. Это очень удобно тем, что за такую операцию не снимается комиссия.

Ведь не происходит снятие наличных денег в банкомате. При этом экономится 3% за обналичку.

Как перевести деньги с кредитной карты на дебетовую

Если еще год назад услуга по переводу денежных средств с кредитной карты на дебетовую предоставлялась лишь ограниченным числом банков, то теперь, такую возможность дают многие российский банки, среди которых Альфа-банк, Ситибанк, Райффайзенбанк, ВТБ24, Русский Стандарт и другие. К сожалению, Сбербанк пока не входит в их число.

Для чего же нужен перевод с кредитной карты на дебетовую?

Некоторые банки тарифы на перевод денежных средств с кредитной карты устанавливают ниже, чем за обналичивание.

Ярким примером может служить Ситибанк.

в котором комиссия за снятие составляет 3,5%, минимум 350 рублей, а вот перевод с кредитки на дебетовую карту будет бесплатным. Правда, такая щедрость редкость на банковском рынке, и большинство банков все же уравнивают тарифы на снятие и переводы.

Если на вашей дебетовой карте не хватает средств для крупной покупки, тогда вы сможете перевести недостающую сумму со своей кредитки.