Можно ли сдать один билет из заказа

Инструкция по онлайн-возврату ж

/д билетов

  1. Оплатите одним из предложенных способов.
  2. Информация об оплате будет моментально передана в РЖД и Ваш будет оформлен.
  3. Выберите подходящий поезд и места.
  4. Укажите маршрут и дату. В ответ мы найдем информацию РЖД о наличии и их стоимости.

Как вернуть купленный ж/д? Любой купленный на tutu.ru ж/д билет можно сдать в соответствии с правилами РЖД.

Возврат осуществляется прямо в личном кабинете Туту.ру или в железнодорожных кассах. Если вы оплатили электронный ж/д банковской картой, деньги вернут на ту же карту. В остальных случаях деньги выдаются наличными в кассе в момент возврата.

При сдаче купленного билета не возвращаются сервисные сборы и комиссии, дополнительно РЖД взимает рекламационный сбор. Общие потери при сдаче билета зависят от суммы и способа оплаты.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД

Возврат электронных на сайте ОАО «РЖД» Совершая возврат электронных билетов, вы соглашаетесь со всеми ниже перечисленными условиями.

Вы, как пользователь сайта, подтверждаете свое право и дееспособность, финансовую состоятельность, а также сознаете ответственность за обязательства, возложенные на вас в результате заключения настоящей оферты. Пользователь, осуществляющий возврат неиспользованных электронных билетов на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки.

Возврат возможен как целого заказа, так и конкретного электронного из заказа.

Возврат проездных документов, оформленных для проезда в купе-переговорной скоростного поезда «Сапсан» (класс обслуживания 1Р), возможен только при единовременной сдаче всех 4 мест.

Можно ли сдать один билет из заказа

11.

Возврат с использованием сайта Ограничения На процедуру возврата Электронных билетов с использованием сайта наложены следующие ограничения. Процедура возврата Электронных билетов с использованием сайта доступна исключительно для тех Электронных, которые были приобретены через систему продажи билетов на официальном сайте кинотеатра «Киномакс Томск».

Используя сайт, нельзя вернуть, приобретенные в кассе кинотеатра. Возможность сдачи Электронных билетов через сайт распространяется на Электронные, которые не были обменяны на. Распечатанные с использованием Терминала самообслуживания или Кассира Билеты возврату через сайт не подлежат.

Используя сайт, нельзя вернуть один или несколько Электронных, входящих в один Заказ.

ПРАВИЛА заказа билетов на сайте сети кинотеатров «Мираж Синема»

www.mirage.ru «Авторизация» — процедура получения разрешения «Банка-эмитента» на совершение операции. Каждая «Авторизация» содержит информацию о денежном номинале совершаемой операции.

Рекомендуем прочесть:  Не сдал физо в мвд

«Банк-эмитент» — кредитная организация, осуществляющая эмиссию «Банковской карты» и ведение счета «Заказчика». «Банковская карта» — инструмент для совершения ее держателем операций с денежными средствами, находящимися у банка, выпустившего карту, в соответствии с законодательством РФ и договором с Банком-эмитентом. «Билет на кинопоказ» — документ, предоставляющий право «Заказчику» на определенное посадочное место на конкретный киносеанс, демонстрируемый в конкретном кинотеатре сети кинотеатров «Мираж Синема».

Как вернуть электронный ж

Чем полезен личный кабинет Туту.ру? После регистрации и авторизации вы получите доступ к личному кабинету и сможете:

  1. получить отчетные документы для бухгалтерии.
  2. продолжить уже начатый заказ,
  3. автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался,
  4. оформить онлайн-возврат ,

Чтобы купить билеты, узнать расписание или заказать тур — регистрация не нужна. После первой покупки личный кабинет создается автоматически.

Подтвердите свой номер /д Все ж/д Туту.ру можно вернуть так же, как и билеты из обычной кассы.

Для этого нужно обратиться в кассу возврата ОАО «РЖД» или обычную кассу дальнего следования. В случае опоздания вернуть билет можно только на станции отправления.