Муж обвиняет в краже денег

В Зее женщину подозревают в краже денег из носка спящего мужчины

У 45-летней жительницы города Зея украли деньги, которые она спрятала в носке своего сожителя. Потерпевшая сообщила о краже в полицию. В ходе расследования преступления подозрение пало на её родственницу.

В ходе следствия установлено, что родственница потерпевшей женщины пришла к ней домой. Они совместно распивали спиртные напитки.

Затем хозяйка передала своему сожителю принадлежащие ей деньги для хранения. Мужчина спрятал их в носок. Когда хозяева квартиры заснули, гостья похитила всю имеющуюся наличность и скрылась с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража», сообщает пресс-служба областного управления МВД. Дело направлено в суд.

Анита Цой с мужем обвинили в краже свою прислугу и вымогали у нее деньги

Анита Цой и ее супруг Сергей Петрович обвинили своих бывших домработников в краже вещей и драгоценностей, и угрозами заставили многодетную семью вернуть им часть средств за якобы украденное имущество.

Об этом сообщает Life news. Игорь и Маргарита Александровы проработали в доме Аниты Цой и ее мужа топ-менеджера «РусГидро» Сергея три года.

За это время никаких конфликтов у обеспеченной семьи и ее прислуги не возникало. В прошлом году Александровы уволились и уехали к себе домой в деревню в Чувашию, так как их младшему сыну нужен был уход, который они не могли обеспечить, работая вдалеке от дома. Расстались они мирно и никаких претензий к помощникам по хозяйству на тот момент у их работодателей не возникло.

Однако спустя три месяца после увольнения Александровых из дома Цой, в их деревенский дом внезапно нагрянула с обыском следственно-оперативная группа, прибывшая из Москвы.

В Кемерове мужчину подозревают в краже денег с помощью «Мобильного банка»

Кемерово, 18 января — АиФ-Кузбасс. Полиция задержала подозреваемого в краже денег с помощью услуги «Мобильный банк», сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Стражи порядка выяснили, что незадолго до инцидента у потерпевшей пропал сотовый телефон.

Вскоре стало известно, что к хищению «мобильника» причастен 24-летний сосед женщины, который недавно гостил у нее.

Когда хозяйка вышла из комнаты, молодой человек похитил «мобильник». По смс-уведомлению он понял, что сим-карта подключена к «Мобильному банку» и перевел со счета женщины 11 тысяч рублей на свой счет.

Полиция задержала подозреваемого.

Мужчина дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодого человека могут лишить свободы сроком до 5 лет.

Муж обвиняет в краже денег

Хамовнический суд Москвы до 18 ноября арестовал Азамата Тхамиджонова, обвиняемого в краже кейса с деньгами и документами из автомобиля депутата Госдумы Романа Худякова, сообщает Агентство «Москва».

Ранее m24.ru сообщало, что сотрудники полиции задержали и допросили 26-летнего уроженца одной из республик Северо-Кавказского федерального округа, подозреваемого в совершении кражи дипломата с деньгами и документами из иномарки.

18 сентября в 00.57 на службу «02» поступило сообщение о том, что неизвестные на улице Погодинская, разбив левое заднее стекло автомобиля Mercedes-Benz GL-klasse 500, забрали из салона дипломат, в котором находились документы, деньги и банковская карта, с которой впоследствии были сняты деньги.

Анна Седокова обвинила любовницу мужа в краже денег

Популярная российская певица Анна Седокова утверждает, что со счетов ее бывшего мужа, футболиста Валентина Белькевича, за неделю до его смерти мистически исчезли деньги.

В краже крупной суммы экс-«ВИА Гра» винит любовницу Белькевича. Анна воспитывает десятилетнюю дочь Алину, которой после смерти защитника киевского «Динамо» практически ничего из наследства не осталось.

Чтобы законным путем получить причитающиеся девочке деньги, Седокова обратилась в суд. Процесс начался в Киеве. Вместе с певицей инициаторами иска выступили родители Валентина, умершего из-за тромба в августе прошлого года, пишет портал mixnews.lv .

Последние годы жизни футболист провел с гражданской женой Олесей.

У них родился сын Владимир. В данный момент женщина отказывается передать предназначенную по закону долю наследства родителям футболиста и его дочери Алине.