Натурный лист на сформированный поезд

Натурный лист на сформированный поезд

Телеграмма — натурный лист включает всю информацию о составе поезда. ТГНЛ передается сообщением 02 до отправления на каждый сформированный поезде в целом и информационных блоков, содержащих сведения о каждом поезда.

Служебный блок состоит из 17 показателей (слов). В случае, когда сообщение 02 При обнаружении несоответствия между ТГНЛ и действительным составом, а также при проведении прицепок и отцепок вагонов подготавливается и передается позиция 9 — Прикрытие – проставляется одним знаком кода прикрытия в соответствии с признаком схемы прикрытия: 1- вагон с людьми; 2- вагон с проводником (командой) сопровождающим груз; 5- вагон со сжатым или сжиженным газом (груженый или порожний); 6- с легковоспламеняющимся веществом (грузы подкласса 4.

Справочник химика 21

Составление натурного листа и подбор документов на формируемые составы. Поездные натурные листы на формируемые поезда составляются техническим конторщиком парка формирования по данным листов непрерывного учёта, наличия и расположения вагонов на специализированных путях. [c.115] Составление поездного натурного листа и подборка документов на сформированный состав должны быть закончены к моменту окончания формирования состава.

[c.116] Главное назначение технической конторы — обеспечение качественного и своевременного оформления документов на прибывающие и отправляющиеся со станции поезда. а также ведение отчётности о наличии и времени нахождения вагонов на станции списывание вагонов при формировании и расформировании поездов приём документов от главных кондукторов и сверка их с натурой поезда разметка натурных листов и меловая разметка вагонов наложение календарного штемпеля на документах и указание сроков доставки грузов в пределах дороги сортировка документов по назначению и хранению их, составление сортировочных листков и нарядов на маневровую работу.