Недвижимость сербии

Сербия Недвижимость Инфо

Некоторые решили переехать в Сербию по причинам экономического характера, другие считают Сербию страной свободы, в которой проведут остаток своей жизни. Приветливость, родственные связи, природные богатства и здоровый образ жизни – не единственные причины, из-за которых все больше иностранцев выбирают для жизни. Для многих из них, особенно европейцев, жизнь в Сербии намного дешевле жизни в родной стране. Все детали относительно действующих цен и предложения недвижимости, отношения к иностранцам – владельцам недвижимости в, как и о затратах, необходимых для такого приобретения, можете найти на странице ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В СЕРБИИ.

Сербия всегда была привлекательным для иностранцев направлением, главным образом потому, что иностранцы имели здесь одинаковые с местным населением права.

Ведущий корпоративный портал оффшорной индустрии на русском языке 372 5 489 53 37 372 5 480 97 26 ВРЕМЯ РАБОТЫ 9: 00-18: 00 Вых

В данной статье содержатся факты и рекомендации, касающиеся оформления в Сербии налоговой резиденции и вида на жительство (ВНЖ) через инвестиции в недвижимость.

Вы узнаете о стоимости связанных с этим услуг, оказываемых лицензированными иммиграционными агентами.

Мы расскажем об условиях оформления ВНЖ и получения сертификата налогового резидента в Сербии, а также о том, какие документы нужно подготовить перед подачей заявки. Выбирая оптимальный вариант среди огромного множества программ бизнес-иммиграции, можно с легкостью упустить очень интересную программу, которая действует в. Являясь демократическим европейским государством, расположенным в центральной части Балканского полуострова, Республика с ее богатой культурой и обширным историческим наследием предлагает россиянам, украинцам, казахам и белорусам возможность очень дешево и легально оформить вид на жительство и налоговую резиденцию через инвестиции в недвижимость.

Недвижимость в Сербии: особенности

Согласно миграционному законодательству Сербии, владение недвижимостью дает иностранцам право получить вид на жительство. Это наиболее популярный способ иммиграции в эту балканскую страну. Однако процесс оформления сделки может вызвать определенные трудности и риски, поскольку документальная и правовая сторона этого вопроса в Сербии не развита должным образом.

Дело в том, что в Сербии не существует аналогов российской Федеральной регистрационной службы, до сентября 2014 года все сделки заключались в окнах госрегистраторов, и проверка подлинности документов и законности совершаемой сделки просто отсутствовала. С сентября контролировать этот процесс дали право нотариусам и адвокатам, однако и по сей день, в особенности иностранцам, следует опасаться обмана со стороны риэлторов-мошенников.

Цены на недвижимость в Сербии: дальше падать уже некуда

Предложение еще никогда не было столь большим, квартиры никогда не были дешевле, а покупательная способность граждан никогда не была меньше.

Продают те, кто должен, а покупают только те, у кого есть деньги — таково положение на сербском рынке недвижимости, где, по сравнению с предкризисным периодом, цены упали на 40%. В белградских агентствах недвижимости рассказывают, что сейчас удачный момент для покупки квартиры, но отмечают, что, несмотря на понижение цен, покупателей тоже становится все меньше.

Председатель Союза посредников по продаже недвижимости Томислав Секулич рассказывает в интервью воскресному выпуску газеты «Пресс», что хотя цены на сербскую недвижимость низкие как никогда, рынок недвижимости в последние месяцы практически мертв. — Тот, у кого есть деньги, может купить квартиру в отличном месте по выгодной цене.

Недвижимость в Сербии цены: покупка, продажа

Для граждан СНГ и РФ на территорию Сербии въезд производится на основании безвизового режима.

Пребывание граждан России на территории страны возможно на протяжении 30 суток, а после этого нужно выехать и снова пересечь границу Сербии. Средняя летняя температура в Сербии устанавливается в пределах 30° C.

Зимой температура опускается до -5° C, часто идет снег, можно заниматься зимним спортом. В Сербии находится единственная в своем роде скважина в мире, из которой течет вода температуры 36,6° C.

СПА-курорты в стране называются «банья», а самый знаменитый бальнеологический курорт – Врнячка Банья.

За несколько последних лет Сербия с каждым днем все больше привлекает инвесторов из России и Европы. Сегодня Сербия – это стабильная страна с отличной экономикой и большими перспективами.