Недвижимость в бенидорма

Недвижимость в бенидорма

Недвижимость в Бенидорме

. Цены на жилье Бенидорм — крупный туристический город, пятый по численности населения в провинции Аликанте. Постоянное население города составляет около 90 тыс.

человек, а в сезон увеличивается до 500 тыс. человек. чаще всего покупают британцы, немцы, бельгийцы.

C 2010 по 2014 год число недвижимости, купленной здесь иностранцами, выросло втрое.

Бенидорм называют испанским Рио-де-Жанейро. Город считается столицей развлечений побрежья Коста-Бланка. Здесь есть многочисленные пабы и бары, рестораны, ночные клубы, кабаре-шоу.

Ночная жизнь в Бенидорме почти такая же активная, как на Ибице. Тем, кто не любит шумных развлечений, лучше покупать жилье в Бенидорме на окраине города, подальше от набережной и променада. Бенидорм выделяется среди соседних курортных городов высотной застройкой.

Недвижимость в Бенидорме (Benidorm) — виллы, дома, апартаметы и квартиры

апартаменты Бенидорм, Аликанте № RP580 новостройка Новая квартира расположена в городе Бенидорм, на севере побережья Коста Бланка, провинция Аликанте, Испания. Объект недвижимости площадью 82 кв.м.

вкл. [>>>] Цена: € 178 500

апартаменты Бенидорм, Аликанте № RP581 Полностью меблированная квартира в закрытом жилом комплексе в популярном курортном городе Бенидорм, побережье Коста Бланка, Испания.

Недвижимость в Бенидорме Бенидорм – испанский центр туризма, расположившийся на побережье Коста Бланка.

Считается самым популярным летним курортом не только во всей Испании, но и в Европе. Здесь отдыхают не только иностранцы, но и коренные испанцы.

Этот город часто называют испанским Нью-Йорком из-за большого количества небоскребов или Лас-Вегасом за огромное число баров, ресторанов и других общественных развлекательных мест. 8 из 20 небоскребов всей страны находятся в Бенидорме, поэтому он считается самым высотным городом Испании. Более 50 лет назад это место было абсолютно непримечательным со скромным населением в 2,5 тысячи человек.

Со временем ситуация в городе изменилась из-за прихода и развития здесь туризма. По-прежнему Бенидорм продолжает застраиваться, создает новые районы, дома, а численность проживающих в городе людей – более 60 тысяч.

Недвижимость в бенидорма

Группа Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Информация Описание: Аренда и продажа квартир в Бенидорме (регион Аликанте), Испания. Великолепные солнечные квартиры, на первой линии пляжа, с видом на море в Бенидорме (маленький Манхэттен). Показать полностью… Бассейн и теннисные корты, очень приятное спокойное место.

идеальное для семейного отдыха и прекрасный пляж.

Центр города, парки развлечений, торговые центры 5 мин пути на машине, и 20 мин на общественном транспорте. Русский магазин, рестораны, торговый центр ‘Opencor’, рядом и работают до полуночи без выходных.

Дом расположен у центральной улицы ‘Avenida Rosa Del Vents’, это дорога к морю пешком, детские площадки, и все рестораны района. Расстояние- всего 5 минут пути от пляжа, 20 мин езды от аэропорта Аликанте.

Недвижимость в Бенидорме Для желающих купить квартиру, таунхаус, виллу в Испании у моря предлагаем недвижимость в Бенидорме.

Вас ждут недорогие новостройки и вторичные продажи у пляжей Финестрате, Вийяхойоса, Поньенте, Леванте, таухаусы, дома, виллы в Полопе, Поноиг, Сьерра Кортина, на побережье. В январе 2020 г. недвижимость в Бенидорме представлена квартирами от 70000 евро, домами и виллами от 215000-300000. Вы найдете жилье в благоустроенных комплексах на закрытых благоустроенных территориях.

Поскольку цены на курорте демократичны как на продукты, так и недвижимость, Бенидорм отлично подходит для отдыха и проживания в Испании круглый год. Продажа — Недвижимость — Бенидорм, Коста-Бланка, Испания — стр.1

Недвижимость в бенидорма

Бенидорм .