Номера в розыске

Номера в розыске

Как проверить, в розыске телефон или нет

Никогда не покупайте телефон, бывший в употреблении, если продавец не может предоставить вам на него документы. При покупке подержанного сотового обязательно спросите у консультанта письменное подтверждение передачи телефона магазину его бывшим владельцем. К сожалению, далеко не каждый продавец решится предъявить такие документы, потому как в них может быть указана цена, которую он заплатил за покупку этого аппарата. Да и сам документ вполне легко подделать.

Чтобы обезопасить себя от покупки телефона, числящегося в розыске, узнайте Международный Идентификатор Мобильного Оборудования (IMEI). Как правило, это 15 цифр, расположенных непосредственно на трубке телефона (под аккумулятором).

Если вы не нашли этого номера на аппарате, наберите цифры *#06#.

Номера в розыске

написано 8-12-2014 01:34 Я бы машину, с такими номерами, не купил бы никогда. На мой взгляд, человек который сидел в тюрьме и при этом еще гордиться тем, что он вор, вряд ли может быть чесным и порядочным в роли продавца автомобиля.

Еще и статья в номере, как раз таки про недоброкачественный ремонт транспортных средств. Т.е. мой совет — пилите номера нафиг! Проблемы из-за них у вас будут всегда, и с гаишникам, и с обычными людьми, которые будут вас за блатного принимать.

написано 8-12-2014 02:11 цитата: Originally posted by Big_Wolf: Значит он продал вам авто с номерами УЖЕ в розыске. Правда как он с ними ездил — не понятно.

Первым владельцем авто был банк верно? Хочу вас огорчить, номера из розыска поднять очень сложно, если это и возможно, то эта серия тех денег явно не стоит.

BMW 3 series серый бумер › Бортжурнал › Номера в Федеральном розыске

Была у меня такая петрушка на БМВ.

Номера в федеральном розыске по Иркутской обл.

Т.е. какой-то балбес, когда подавал номера в розыск, корявой рукой написал С917ТК98 (38 у него так получилось), ну или другой балбес, который вбивал в базу розыска, своим кривым глазом 98 и 38 попутал. И оказалось что некая Тойота РАВ4 чёрного цвета 2003 г.в.

что-то там в Иркутске накуралесила в 2004 году.

И искали этот призрак Тойоты ровно до тех пор, пока я не получил эти номера в МРЭО. Короче приятность данной ситуации была в том, что любой стационарный пост, любая машина ДПС со включённым «Потоком» — и за мной погоня с мигалками, кричалками, перекрываниями трасс и т.п.

После второй остановки я уже привык и начал откровенно над ГАЙцами стебаться.

Выявлена машина, номера которой значились в розыске

29 августа в 11:14 319

Рекомендуем прочесть:  Замена в личном деле фото

В Октябрьском районе г. Грозного полицейские выявили автомашину с нарушениями в документах.

Сотрудники полиции остановили для проверки автомашину марки «Форд Фокус», за рулем которой находился 49-летний местный житель.

В ходе проверки документов по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что регистрационные знаки машины значатся в розыске, как утраченная спецпродукция.

Инициатор розыска — МВД по Республике Дагестан.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Получайте срочные новости раньше всех! Следите за нашим каналом в Telegram: @chechnyatoday

Пробить по гос

.номеру машину. очень надо.

на дроме стоит машина.

из доков только желток. точнее его копия! охота узнать что с машиной. и вообще в угоне она или нет. машину охота взять под донора.

но не охота последущего головняка.

тем кто действительно поможет в личку.

кину денег на баланс =) номер М465ОК 77

Я могу пробить, но не вижу смысла.
Если вы найдете хозяина и он вам покажет все документы, а затем вы заключите сделку купли-продажи, то вероятность того, что она в угоне — очень маленькая.
А если вы не найдете хозяина и заберет машину на запчасти, она с очень большой вероятностью в угоне появится :-)))

В че смысл пробивания?

Эта далеко не самый первый шаг, сначала найдите хозяина, узнайте продается ли машина, устраивает ли вас цена, а вот потом можно и пробивать, тогда сразу и документы можно пробить.