Обман в сети

Украли деньги с электронного кошелька или обман в сети

Как быть, если в интернете Вы стали жертвой мошенников и с вашего электронного кошелька украли деньги? Обманы в сети отнюдь не редкость. Многие даже представить себе не смогут, какими обороты ворованных денег ворочаться в глобальной паутине.

Сотни тысяч невинных и наивных пользователей попадаются в лапы мошенникам с этим пока ничего нельзя сделать. На тематических форумах то и дело появляются темы о тех людях, с которыми лучше не иметь дело. Ну а обманутые пользователи продолжают искать справедливость.

1. Каждый ищет халяву . Кто ее не находит и понимает, что только трудом возможно зарабатывать хорошие деньги возможно не попадется на уловки, но вопрос кражи денег с электронных кошельков особенно актуален среди новичков. Но кто же будет объяснять новому пользователю интернета, где обман, а где реальность.

Многие как начинающие, так и продвинутые пользователи, которые хотят заработать в Интернете попадаются на проекты-лохотроны. Даже думаю не многие, а практически все.

Лохотронов очень много, более половины.

Но как их определить?

2) Сравните сколько проект платит по сравнению с аналогичными проектами. Если его оплата выше средней более чем на 15% — значит этот проект один из тех который хочет Вас обмануть.

3) Никогда не смотрите на то, что проект сильно разрекламирован на многих сайтах, это делается для привлечения.

Часто владельцы таких проектов платят определенный процент за то, что они находят лохов.

4) Читайте отзывы о проектах, лучше всего смотреть на адвизоре, проверяйте отзывы вмид кошельков. Если положительных больше чем отрицательных — значит можно сотрудничать.

Как могут обокрасть или обмануть в интернете

Структура Гипертекста предоставляет пользователю сети возможность интереснейшего увлечения вебсёрфингом .

В поисках полезной информации приходиться просматривать и скачивать кучу контента. Без простейших знаний об этой структуре очень часто начинающие пользователи сами заражают свои компьютеры.

Исчезает приватная информация, “слетает Винда”, обнуляются кошельки и т.д.

Если в конце URL документа появляются расширения исполнительных файлов ( exe, com, bat )то вероятность поймать заражённое ПО увеличивается в разы. В любом случае требования качества и оригинальности к такому сайту повышаются (например, скачивая драйвера).

Как правило, хорошего тона, сайтовладельцы помещают свой информационный или игровой контент для скачивания в архивы с расширением zip, rar и т.д.

Вариантов мошенничества в Интернете и обмана тех, кто задумывается о том, где взять деньги, довольно много.

Рассмотрим самые распространенные варианты обмана.

Серфинг представляет собой клики пользователя по ссылкам и просмотр рекламы за деньги.

Объявлений о серфинге в сети предостаточно, условия и оплата предлагаются самые разнообразные. Данный вид заработка не требует никаких вложений, однако и доходов он не принесет. Вопрос, где взять деньги, так и остается актуальным.

Именно поэтому серфинг вполне можно причислить к одному из видов мошенничества. Несомненно, деньги за клики и просмотры зачисляются, но минимума, который необходим для вывода электронных денег, достичь крайне сложно.

Если же этот минимум все-таки достигнут, то выплаты средств дождаться также затруднительно, деньги продолжают оставаться на сайте, невзирая на заявку на получение.

Данный способ необычайно прост.

Обман в интернете

В настоящее время обман в интернете становится новым видом заработка, и это не удивительно, ведь с каждым днем web- пользователей становится все больше и больше.

Даже существует запрос в яндексе как заработать обманом в интернете.

Статистика его довольно велика. В большинстве случаев обману подвергаются те интрнет-пользователи, которые хотят заработать.

Что нужно знать, чтобы не стать жертвой мошенников?

Где можно заработать, не боясь быть обманутым?

Какие способы обмана в интрнете существуют? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на этой страничке.

Способов обмана великое множество, но все они сводятся к одной цели — отнять у вас деньги. А как? — спросите вы. Да очень просто: либо от вас потребуют отправить смс сообщение на какой то номер или воспользоваться платежной системой вроде web-money.