Образец договор аренды фронтального погрузчика с экипажем

Негабаритные грузы

. Опасные грузы. Аренда спецтехники Договор аренды спецтехники г. Москва «___» _____________ 20__ г.

Общество с ограниченной ответственностью ___________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________________________________________, действующего на основании ___________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Арендодатель за оплату предоставляет Арендатору во временное пользование строительную технику и оборудование (далее Спецтехника) с экипажем или без, указанные в приложении к настоящему договору.

Договор аренды спецтехники

. Образец . ООО «ПИРЕНЕУС» именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________________________ действующего на основании ___________________, с одной стороны, и ООО __________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ___________________________________, действующего на основании _____________________ с другой стороны, заключили настоящий (далее Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет 1.1. Предметом настоящего является возмездное предоставление Арендодателем во временное владение Арендатора строительной специальной техники и навесного оборудования (в дальнейшем «Спецтехники»), указанных в Приложении №___, являющимся неотъемлемой частью Дoгoвора, и оказание Арендодателем своими силами услуг по управлению Спецтехникой, её техническому обслуживанию и эксплуатации.

Рекомендуем прочесть:  27 статья социальная

ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА С ЭКИПАЖЕМ АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА С ЭКИПАЖЕМ «__» __________________ ____ г.

г._______________ N ________ _______________________________________________________________ (наименование юридического лица, Ф.И.О. предпринимателя) ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ______________________________, действующего (должность, Ф.И.О.) на основании _______________________________________________________ (Устава, Положения, Доверенности, ___________________________________________, и _____________________ Свидетельства — их N, дата) ___________________________________________________________________, (наименование юридического лица, Ф.И.О.

предпринимателя)

Договор на услуги спецтехники № — — — — —

ДОГОВОР НА УСЛУГИ СПЕЦТЕХНИКИ № г. Москва 2011 г. ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.

1.2. Предусмотренные настоящим Договором услуги оказываются Исполнителем только при условии получения от Заказчика заявки по установленному образцу (приложения № 2).

Образец договор аренды фронтального погрузчика с экипажем

об оказании услуг по предоставлению спецтехники _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик».

в лице _____________ _______________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «УМиАТ «ТЕРМОСЕРВИС». именуемое в дальнейшем «Исполнитель». в лице генерального директора Антонова Александра Викторовича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», имея намерения сотрудничать на стабильной основе и взаимовыгодных условиях, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего договора является оказание услуг по предоставлению Исполнителем за оплату во временное владение и использование Заказчику автотранспорта, строительной техники и механизмов (здесь и далее по тексту – Техника), и оказание Исполнителем своими силами услуг по управлению Техникой и ее техническому содержанию (обслуживанию) и эксплуатации.