Образец путевого листа на кран

Образцы и бланки документов

В списке подобраны бланки путевых листов как для юридических лиц так и для индивидуальных предпринимателей. Все бланки приняты нормативными документами Госкомстата и Минтранса.

Помимо общего описания и порядка заполнения представлены образцы в форматах Word и Excel, доступные для свободного скачивания. Бланки сгруппированы по видам автотранспорта и по характеру учета.

Используются для отражение данных о пробеге легковых автомобилей, показаниях остатков и расхода топлива на маршруте следования. Организации используют форму № 3, для индивидуальных предпринимателей была разработана форма ПЛ-1, но в последствии была упразднена.

Форма 16 используется подразделениями министерства обороны.

Дополнительно отражаются данные о перевезенном грузе, времени работы и заказчиках. Форма 4-П имеет повременной характер учета, а форма 4-С — сдельный.

Образец путевого листа на кран

При почасовой оплате работы машинистов автокранов необходимо вести учет с помощью формы под названием путевой лист автомобильного (стрелового самоходного) крана.

На основании ее данных в специализированных организациях осуществляют начисление зарплаты операторам кранов (машинистам). Оформление путевого листа автокрана возлагают на диспетчера или иное уполномоченное лицо. Данный документ составляют в одном экземпляре, периодом составления может быть как день, так и смена либо декада.

При выезде и возвращении автомобильного (стрелового самоходного) крана соответствующее оформление производит механик, машинист либо диспетчер. Бланк путевого листа автокрана подлежит заполнению с обеих сторон.

Титульная сторона предназначена для заполнения данных о заданиях водителю и количестве перемещаемых грузов.

Рекомендуем прочесть:  Кража из автомобиля документов

Путевой лист автокрана

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Постановление Госкомстата РФ от 28.11.1997 N 78

«Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте»

Путевой лист специального автомобиля Приказ Минтранса России от 18.09.2008 N 152 (ред. от 18.01.2019)

«Об утверждении обязательных реквизитов и порядка заполнения путевых листов»

(Зарегистрировано в Минюсте России 08.10.2008 N 12414) ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОРЯДОК «Перевозки и автотранспорт» (3-е издание, переработанное и дополненное) (Семенихин В.В.) («ГроссМедиа», «РОСБУХ», 2020) Путевой лист специального автомобиля (форма N 3 спец.) рассчитан на выполнение задания у двух заказчиков.