Образец заявление о прекращении исполнительного производства по кас 2020

Статья 359 КАС РФ

. Приостановление, прекращение и возобновление 2. Приостановление или прекращение производится судом, выдавшим лист, либо судом по месту нахождения судебного пристава-исполнителя. 3. Заявление о приостановлении или прекращении исполнительного производства рассматривается судом в десятидневный срок в порядке, установленном частью 2 статьи 358 настоящего Кодекса.

4. На определение суда о приостановлении или прекращении исполнительного производства либо об отказе в приостановлении или прекращении исполнительного производства может быть подана частная жалоба. Судебная практика по ст. 359 КАС РФ В соответствии с общим правилом статьи 1006 Гражданского кодекса Российской Федерации принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

Заявление о прекращении исполнительного производства Основания прекращения исполнительного производства прямо закреплены Законом об.

И они прямо предопределяют адресата соответствующего заявления и его содержание.

Заявление о прекращении приставам (28,5 KiB, 1 872 hits) Заявление о прекращении производства в суд (28,5 KiB, 1 094 hits) Заявление о прекращении Постановлением судебного пристава-исполнителя ОСП по Исакогорскому району № 13875238/2015 от 12.11.2015 г.

возбуждено производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам в размере 148 024 руб. 37 коп. на основании решения Ломоносовского районного суда Архангельской области от 07.08.2015 г. На основании вышеизложенного, руководствуясь ст.

Ходатайство о приостановлении исполнительного производства

Перечень оснований для приостановки

Процессуальным законом предусмотрены разные случаи, влияющие на возможность и порядок приостановления выполнения судебного решения:

Заявление о приостановлении исполнительного производства направляется заявителем в районный суд, относящийся по адресу к месту ведения приставом исполнительного. В ходатайстве нужно указать данные взыскателя, должника и пристава-исполнителя, ведущего исполнительное производство. Чтобы грамотно составить документ, используйте образец ходатайства о приостановлении производства.

Если решение суда, рассмотревшего просьбу о приостановлении исполнительного производства, не устроило должника или взыскателя, его можно обжаловать.

Примеры и образцы ходатайств можно скачать на нашем сайте.

Скачать образец ходатайства (заявления):

Консультации юриста по теме:

Статья 359 КАС РФ.

Приостановление, прекращение и возобновление исполнительного производства 2.

Приостановление или прекращение исполнительного производится судом, выдавшим исполнительный лист, либо судом по месту нахождения судебного пристава-исполнителя.

3. Заявление о приостановлении или прекращении исполнительного производства рассматривается судом в десятидневный срок в порядке, установленном частью 2 статьи 358 настоящего Кодекса. 4. На определение суда о или прекращении либо об отказе в приостановлении или прекращении может быть подана частная жалоба.

Судебная практика по ст. 359 КАС РФ В соответствии с общим правилом статьи 1006 Гражданского кодекса Российской Федерации принципал обязан уплатить агенту вознаграждение в размере и в порядке, установленных в агентском договоре.

Заявление о приостановлении исполнительного производства

Судебному приставу-исполнителю ОСП по ____________ муниципальному району УФССП России по __________ области _________________ от Генерального директора ООО «_________» В настоящее время я нахожусь на лечении в неврологическом отделении ____________ районной больницы.

Исходя из изложенного, имеются основания для приостановления сводного исполнительного № __________________. Руководствуясь ст. 40 ч. 2 п.

1 Федерального закона «Об производстве», — Приостановить сводное производство № _______________ о взыскании с ООО «_______» в пользу юридических лиц задолженности в размере _______ рублей __ коп. до моего выздоровления. ООО «_________» _______________ Не секрет, что офисный труд негативно сказывается и на физическом, и на психическом состоянии работника.